可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【我看津之眼】--慈海桥上的“摩天轮”

天津之眼摩天轮是一座建在桥上的摩天轮,远远看去,外形像永乐桥上的一只眼睛,静静俯瞰着海河。作为天津的地标之一,游客到天津总要去看一看它,坐上摩天轮,转到最高点时距地面120米,相当于35层楼的高度,海河两岸天津城景色尽收眼底,名副其实的“天津之眼”。

永乐桥原名慈海桥,位于天津三岔河口,横跨子牙河,连接河北区五马路和红桥区三条石横街,与具有“彩虹桥”之称的金钢桥相距700米,全长330米,跨度100米。设计者将慈海桥、摩天轮和商业设施融为一体,从而实现了独一无二的“轮桥合一”风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

爱我家的老刘 + 2 相当可爱!
梦甜 + 2 很给力!
宜舞 + 4 相当可爱!
瑢芳田智 + 3 相当可爱!
音符 + 3 相当可爱!

名副其实的“天津之眼”,是天津人的骄傲。拍摄摩天轮的最好位置在金钢桥上。
老帅哥 发表于 2014-6-25 18:05
建议:抽空带三角架,(能用快门线更好)用你的那台小像机站在金刚桥西侧人行道的 ...

谢谢老兄的建议,这就是在金刚桥上拍的(手机),但嫌有雾,做一下吧,效果很好。没办法,文是硬配的。其实是想展示照片。
  我的居住地也有内容,待慢慢道来。
瑢芳田智 发表于 2014-6-25 18:29
名副其实的“天津之眼”,是天津人的骄傲。拍摄摩天轮的最好位置在金钢桥上。

谢谢提醒。

注意到了吗?我这张照片是在海河结冰时拍的。看河面的效果,···(近景)
  作后是为了体现人物,动静合一、悠然自得。
照片处理过了,成油画啦。
心会笑 发表于 2014-6-25 18:47
照片处理过了,成油画啦。

是蜡笔画。
梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2014-6-25 19:55
左侧大胡同右侧假日大酒店,太漂亮了。

像照的?像画的?
梦甜 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 10:57