可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 新发现——暑夜的啤酒广场

夏至后的天津,渐渐炎热起来。就在这酷夏之夜,年轻人们邀朋请友或携带自己的情侣,来到这“啤酒广场”,要几串烧烤,来几瓶啤酒,一边举杯换盏,谈笑风生,或者悄悄密谈,一边听着台上的歌手们引吭高歌,此情此景,天也不绝热了,心情也愉快了,倍儿美呀。其实,这种夜生活我们老年人也可以参加,只是得能抿几口啤的,或者红的,或者白的,牙口还行。到这里那是“醉翁之意不在酒”,全图个享受和欢乐。朋友们,请上眼呐。     (摄于天津河西区海逸长洲——海逸心屿欧式商业广场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

梦甜 + 2 很给力!
爱我家的老刘 + 2 很给力!
音符 + 3 相当可爱!

很好的休闲场所!谢谢介绍!
瑢芳田智 发表于 2014-6-26 21:45
很好的休闲场所!谢谢介绍!

谢谢回帖,其实吧,在兰州这种形式火了好几年了,你看到了吧,旁边有个兰州牛肉拉面馆,估计他们出了力的。我们也进过这种场合,感觉不一样。
宜舞 该用户已被删除
暑夜的啤酒广场,夜景色美,谢谢好拍摄。
宜舞 发表于 2014-6-26 22:31
消夏的好去处啊。可惜我不喝酒啊。

不喝酒喝饮料也行呀。要的是意境。
冬之萍 发表于 2014-6-26 22:56
暑夜的啤酒广场,夜景色美,谢谢好拍摄。

谢谢回帖,这是这几天才发现的,很有趣,才拍下来。
老帅哥 发表于 2014-6-26 22:58
" 醉翁之意不在酒 ”   OK!我还以为 “ 脏、乱、差呢!孩真不错!!咱们也是可以去的,我看挺惬意嗒!“ 味 ...

这地方咱可真能去,你老准备点酒量就行。谢谢加分。
张孝铭 发表于 2014-6-26 23:37
谢谢回帖,这是这几天才发现的,很有趣,才拍下来。

早上好!谢谢!
哈,温馨惬意的夜生活啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 08:46