可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[开门报到] 欢迎各位朋友

冬之萍 发表于 2015-2-8 16:27
几天未见大哥!忙吗!

冰心大哥祝你新年快乐!万事如意!谢谢!

评分

冬之萍 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2015-2-9 08:02
冰心大哥两年来在可网与你兄弟姐妺相互以诚相待,相互支持关怀中,大哥变成自信和快乐。你总是 ...

谢谢大哥!这就叫缘分!网络兄妹情缘!遇上大哥是我的幸运!确实很开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2015-2-9 08:03
冰心大哥祝你新年快乐!万事如意!谢谢!
                                  {: ...

谢谢大哥!祝大哥羊年吉祥!万事顺意!永远幸福!

评分

池州冰心 发表于 2015-2-9 08:03
冰心大哥两年来在可网与你相互支持关怀,谢谢你!
                                         ...

谢谢大哥又大又甜的草莓!好吃,衷心地感谢!

评分

冬之萍 发表于 2015-2-9 12:39
谢谢大哥又大又甜的草莓!好吃,衷心地感谢!

朋友好,感谢互动、交流、鼓励!   

评分

冬之萍 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2015-2-9 15:30
朋友好,感谢互动、交流、鼓励!

祝互动愉快!友谊永存!

评分

池州冰心 + 3 大赞!

冬之萍 发表于 2015-2-9 20:12
祝互动愉快!友谊永存!

朋友,我们在可网这个温馨的家园,好比是兄弟姐妹一样。日日夜夜,我们相会在五彩荧屏前,朝朝暮暮,我们流连在那激情的文字中。快乐伴随着在我们的心灵,愿我们的友谊永存!

评分

冬之萍 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2015-2-10 08:12
朋友,我们在可网这个温馨的家园,好比是兄弟姐妹一样。日日夜夜,我们相会在五彩荧屏前,朝 ...

网络情缘!友谊万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-2-10 16:25
网络情缘!友谊万岁!

来这里的朋友们,心牵论坛,携手网络。无论我们住在那里,无论我们是什么身份,无论我们职业是如何的不同,可是,我们在可爱老人网这个温馨的家园,好比是兄弟姐妹一样,快乐伴随着在我们的心灵。如同我们的心声,好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,交流互动时时不断,四季交流温暖如春。  朋友:它跨过了高高的山川,它越过了浪涛滚滚的海洋,它不因时空而缩短,也不因世俗而改变,它充满了诗清画意,也充满了纯真和温馨,它充满了阳光灿烂,也充满了那深情的呼唤。 朋友:它是心灵的交流,它是灵魂的碰幢,它是真诚留在心中的热浪,它象阳光一样给人温暖。
                   冰心大哥向冬之萍朋友问好!

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

大哥的诗意情怀令人感动,网络像家园温馨暖人!相互交流,增进友谊!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:13