可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【转】数字对话

1对2说;我是清白的,你是清白的,有成语为证;一清二白。

2对1说;我是勤快的,你是懒惰的,有成语为证,一不做二休。

3对4说;低三下四,丢三落四,这些成语让我无颜见江东父老。

4对3说;颠三倒四,朝三幕四,这些成语把我的名声搞得不三不四。

5对6说;在滚滚红尘中,看到那些吆五喝六的人张狂,我的五脏六腑都很痛恨。

6对5说;在茫茫人世间,看到那些人五人六的人横行,气得我眼睛都五颜六色。

7对8说;有个成语叫七上八下,看来你就是一个下贱的命啊。

8对7说;有个成语叫七嘴八舌,看来你也好不到哪去。

9对10说;世界上没有十全十美的事儿,有十全九美就不错了,可见我比你还要受人的欢迎呢。

10对9说;人世间没有无缘无故的爱,人们都说八九不离十,可见你迷恋我,想与我朝朝幕幕永相随。

评分

走四方 + 5 很给力!
瑢芳田智 + 2

谢谢好转,有意思!
祝老师晚上好
有意思的数字对话。谢谢朋友的好转载!
瑢芳田智 发表于 2014-7-10 18:25
有意思的数字对话。谢谢朋友的好转载!

谢谢鼓励支持
风清云淡 发表于 2014-7-10 18:14
谢谢好转,有意思!
祝老师晚上好

谢谢朋友支持鼓励
嘟嘟猪 该用户已被删除
嘟嘟猪 发表于 2014-7-11 06:07
呵呵,有意思,谢谢老师转帖。

谢谢朋友捧场支持!祝你开心快乐!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2014-7-11 10:02
转的好!很有意思,给力!

谢谢你的鼓励支持!祝夏安。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:48