可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 参加天津方言语音发音人海选

昨天下午,冒着高温我去了天津档案馆,参加天津方言发音人选拔海选。下午是4组20人。每组5个人。我是第一组,第一号。全程录像,当我们第一组进入考场后,只见对面端坐着3名评委。几台摄录机大小镜头对着我们。我们经历4个环节的考核。第一,要用天津话进行2分钟的自我介绍。第二,要把手里的一段小文章绘声绘色的描述下来,最好是脱稿说。(每个选手不一样)。第三,2个人一组,给一个题目,即兴表演。我是“两个朋友餐后争抢结账”2分钟。第四,评委提问。我是被问到,“天津的双忠庙,是哪两个人?”。当场不点评,最后3名评委颁发纪念证书、纪念品和合影留念。附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

百灵 + 2
音符 + 5 相当可爱!
宜舞 + 5 相当可爱!
茉莉香茶 + 3 恭喜刘书记!

茉莉香茶 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
百灵 该用户已被删除
老愚公 该用户已被删除
热烈祝贺老刘朋友获奖!继续努力争取全胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝贺老刘朋友获奖!
茉莉香茶 发表于 2014-7-13 13:16
刘书记好样的!

谢谢香茶版主的褒奖!晚上好!
宜舞 发表于 2014-7-13 13:16
老刘老弟  好样的! 我太高兴啦,天津版为您祝贺加油!

谢谢宜舞版主的鼓励夸奖!晚上好!
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 23:17