可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 网站新功能推荐:把好文章分享给站外好友

老马识途 该用户已被删除
咋显示不全呢?只有四分之一。改一下吧。可缩小一下图标。
浦东老姚 发表于 2014-7-16 08:05
谢谢你们的奉献。此外我有一个建议:是否可以分享到360网上图书馆?如我现在只能用复制、粘贴的方式,保存到 ...

我的360 图书馆名字是:【昂山逸庐】,您的呢?可以交流吗?

评分

浦东老姚 + 3 情真意切!

浦东老姚 发表于 2014-7-16 08:05
谢谢你们的奉献。此外我有一个建议:是否可以分享到360网上图书馆?如我现在只能用复制、粘贴的方式,保存到 ...

谢谢您建议,只是360网上图书馆好像没有开发分享啊.
昂山逸庐 发表于 2014-7-19 08:20
咋显示不全呢?只有四分之一。改一下吧。可缩小一下图标。

是不是您浏览器上网页缩放级别调得太大?
如果调为150%估计就显示不全了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
简单老人 发表于 2014-7-19 09:12
是不是您浏览器上网页缩放级别调得太大?
如果调为150%估计就显示不全了.

是的,我的显示100%,就不行了。只能显示90%,但字太小了。

可能是屏老点了。
    谢谢提醒,
浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2014-7-19 15:13
我的360图书馆名字是:向春阁,欢迎交流!我已经到您图书馆去了,谢谢!

好的,马上去。
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:05