可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

7/15日报道帖*老年人吃什么好!(转载)

金木禾 发表于 2014-7-15 04:40
素魄版主早上好!欣赏了[吃粗粮、杂粮、常吃杂豆、常食用大豆与豆制品、适当食用畜、禽、鱼、有限度地吃鸡蛋 ...

金木先生上午好,感谢光临认真学习,对老年人非常受益!{:kafei:}
愉悦 发表于 2014-7-15 04:58
老人应多吃蔬菜、坚果与鲜果、粗粮杂粮;常吃杂豆、大豆与豆制品。

谢谢!早上问好!

愉悦早上好,感谢光临共同学习,老年人吃什么好!饮食对老年人非常重要。
芳芳心雨 发表于 2014-7-15 05:09
妹妹早上好!吉林朋友们大家早上好!串门学习!

芳芳姐姐上午好,谢谢光临感谢问候,祝姐姐健康快乐!
钱大 发表于 2014-7-15 05:29
素魄版主早上好!应该多吃蔬菜、坚果与鲜果、五谷杂粮!

说的太正确了,这些都是对老年人有健康的食品,谢谢钱大支持!
周春祥 发表于 2014-7-15 05:56
大姐早上好!串门报到学习养身知识:多吃蔬菜、坚果与鲜果、五谷杂粮!

周老弟上午好,感谢光临支持,共同学习!
爱我家的老刘 发表于 2014-7-15 05:57
来吉林串门了,问好朋友们。学习了版主介绍的老年人应该食用的品种,谢谢!

欢迎老刘先生光临,让我们共同学习,多食用对老年人有健康的食品!谢谢!
雨露杨柳 发表于 2014-7-15 06:10
版主妹早上好!串门学习老人养生知识!谢谢介绍!

感谢杨柳姐姐前来共同学习,多食用这些有利于健康的食品。
休闲老头 发表于 2014-7-15 06:28
人到老年要养生,饮食最重要!谢谢转载,学习了,很受益!

大哥上午好,谢谢光临共同学习,多食用养生食品。
一条小路 发表于 2014-7-15 06:31
学习了!平时饮食大都符合姐姐说的,为了一个健康的身体(主要是不给孩子增加负担)我们一起坚 ...

小路妹妹说得好,为了不给孩子们添麻烦,我们一定要注意身体健康,特别饮食,“病从口入”共同坚持饮食健康!
静坐常思 发表于 2014-7-15 06:52
前来报到学习养生知识。

静坐常思上午好,感谢前来学习,共同坚持养生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 13:20