可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[情感话题] 沪版夕阳之恋

老哥真有心!怎么缺了“老佛爷”和“小李子”夫妻俩呢!
老师您太有心了,应改为“有心有肺”祝福神仙眷侣们伉俪情深、甜蜜幸福每一天!
还有老佛爷和小李子的靓照没上来,这是不能缺的?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老夫老妻,百年好合。
     心兄的帖子图文并茂,有创意!风趣!赞!谢谢把我们夫妇的照片上榜了!

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2014-7-24 09:29
礼尚往来本应该,徒弟大惊又小怪!
从小就受礼教染,中华美德人人爱。{::daxia ...

<marquee behavior="alternate" direction="up" scrollamount="4" scrolldelay="55" height="150" style="Text-align;filter:wave(add=0,phase=1, freq=1,strength=50)"><font style="font-size: 45pt" face="黒体" color="gold"><center><u><b><font color="Yellow"><font style="background-color:Red"><font color="Yellow"><font style="background-color:Blue">从小就受礼教染,中华美德人人爱。谢谢了。</font></font></font></font></b></u></center></font>
</marquee>
<div class="nbw-blog-end"></div><div></div></td></tr></tbody></table><div align="left"></div><div align="left"></div>

幸褔晚年乐呵呵, 年青夫妻老来伴。   

花好月圆唱恋歌,百年好合做榜样。

浦东老姚 发表于 2014-7-24 10:09
真是神来之笔!开眼界了!普通合影变成了真情的流露!永恒的记忆!向您学习!

谢谢老兄抬爱。哪有这么神啊!

请看这张单幅的!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2014-7-24 10:15
老哥真有心!怎么缺了“老佛爷”和“小李子”夫妻俩呢!

谢谢红阳热情支持
风清云淡 发表于 2014-7-24 10:54
老师您太有心了,应改为“有心有肺”祝福神仙眷侣们伉俪情深、甜蜜幸福每一天!
...

谢谢朋友如此关心和由衷的祝福
心会笑 发表于 2014-7-24 11:16
老夫老妻,百年好合。

谢谢朋友赏评支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-21 13:47