可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创祝休闲大哥生日快乐!

祝休闲大哥生日快乐!
真真 发表于 2014-7-23 17:35
祝休闲大哥生日快乐!

妹妹晚上好,替休闲大哥谢谢你的祝贺!不知道为什么他不来看,还用我发邀请么?哈
一个老兵 发表于 2014-7-23 16:55
祝休闲大哥生日快乐!

老兵哥晚上好,怎么见不到您了,跑到哪里游山玩水去了,哈哈 谢谢赏评祝贺!
素魄 发表于 2014-7-23 17:48
妹妹晚上好,替休闲大哥谢谢你的祝贺!不知道为什么他不来看,还用我发邀请么?哈

大哥可能是没看见,我给大哥说,现在我们在互动。
真真 发表于 2014-7-23 18:31
大哥可能是没看见,我给大哥说,现在我们在互动。

谢谢真真妹妹费心了,我这举动是不是把大哥给吓着了吧,哈哈 事先也来不及打声招呼啊,也是才知道他今天的生日,以后再写这类帖子就先和人家说一声,征求一下本人意见,经过本人同意在发帖,我这人我行我素惯了,不管三七二十一,想起一初是一初,想到什么就说什,。哈哈 不计后果。
休闲老头 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-7-23 18:52
谢谢真真妹妹费心了,我这举动是不是把大哥给吓着了吧,哈哈 事先也来不及打声招呼啊,也是才知道他今天的 ...

姐妹间是不言谢的,好喜欢热情善良我行我素的姐姐。

谢谢妹妹对姐姐的厚爱,早上问好!  发表于 2014-7-24 04:32
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-7-23 20:54
赏读素魄妹妹热情诗歌佳作,敬祝休闲大哥生日快乐!

红姐姐早上好!谢谢姐姐光临欣赏,祝姐姐天天快乐!
休闲老头 发表于 2014-7-23 19:00
读诗篇万分感激,赞版主礼仪当先,谢谢你的心意!谢谢你的祝福!{::shengli ...

休闲大哥早上好,不用谢我,从礼仪上我是应该的,您应该谢谢大家为您祝贺生日的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:10