可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] A股2000点的信念

傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2014-7-28 21:21
谢谢老友惦记;今天大盘真争气!俺的股票也解套了。就是不知道后面行情如何???

我以为,这几天大盘连续大涨,且有成交量的配合,中、短期看好。只不过,连续两天长的太急,今天的量放的过大,会有一个整理,消化获利和解套筹码,板块和个股会分化,慢牛我觉得更健康。个见!
秋风细雨 发表于 2014-7-28 21:13
我是1996年进的股市,正想写一篇文章,题目都想好了《股市十八年》,以往经验,每年夏天股市一直跌,十月份 ...

欢迎老股友到理财版交流。
历史不会简单重演,看看大盘的周线图,2000点上下折腾了半年多了……
真真 发表于 2014-7-28 21:07
冰妹子好!好久不见想念。
兔兔哥的夫人认为是上网搞坏了眼睛,所以不让兔兔哥上网了。

姐姐好!我是经常到你那个版块转转,只是没说话,看到你在就放心了。
上网是伤眼睛,不过他趴的时间也太长了,没节制了
坦克兵 发表于 2014-7-28 18:26
哈哈,真没料到今天第一天“上班”,市场居然真给力,大阳上长!

恭贺恭贺!
真真姐说的:兔兔哥的夫人认为是上网搞坏了眼睛,所以不让兔兔哥上网了。
蓝冰 发表于 2014-7-29 10:19
恭贺恭贺!
真真姐说的:兔兔哥的夫人认为是上网搞坏了眼睛,所以不让兔兔哥上网了。

哈哈。还是女人的天下,说了算。
蓝冰 发表于 2014-7-29 10:19
恭贺恭贺!

兔兔夫人说的在理。但管的又太严了,有节制就好。
坦克兵 发表于 2014-7-29 10:24
哈哈。还是女人的天下,说了算。

说实在的,他比我还迷恋网呢,天天只要一说话,他准在
坦克兵 发表于 2014-7-29 10:26
兔兔夫人说的在理。但管的又太严了,有节制就好。

先掐断根,再放口气,嘿嘿
蓝冰 发表于 2014-7-29 10:27
先掐断根,再放口气,嘿嘿

绝招,怕怕

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:59