可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 旅游纪行(四)访侗寨风情

劲赏山版的“旅游纪行(四)访侗寨风情”侗族自治县的风貌古朴,真是一方水土养一方人,看那个老妈妈多健康啊,“合拢宴”也让我大开眼界了,山版的游记写的详细,侗族村寨的风俗人情描述的淋漓尽致,图文并茂非常赞赏!
茉莉香茶 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
玉兔 发表于 2014-7-27 18:51
少数民族的生活也和我们一样都有很大改善和提高,更得到党中央和政府的关怀和支持,保持和发扬少数民族风俗 ...

谢谢玉兔大姐赏读!上午好!祝你夏安!
汉林 发表于 2014-7-27 19:18
山仁兄,俺来迟了!欣赏山村、田园风光,开眼界,开心来,俺只能看照片,饱眼福啦!

谢谢汉林兄赏读!上午好!祝你夏安!
归路 发表于 2014-7-27 19:50
原生态的美丽侗寨,透着古朴的华丽,天蓝蓝,水清清,领略大山的风情,有一份冲动在心里激荡,想去看看。{: ...

谢谢归路朋友赏读、点评!上午好!祝你夏安!
缺心少肺 发表于 2014-7-27 19:51
欣赏山神爷的侗寨风情游记,图文并茂,美不胜收!!

谢谢缺哥高评!上午好!祝夏安!
维子 发表于 2014-7-27 19:59
原生态的自然风情风光,最令人向往。
谢谢山版主,谢谢分享!

谢谢维子姐的点评!上午好!祝夏安 !
华北李中 发表于 2014-7-27 20:28
跟着老友逛侗乡,打开眼界,谢谢啦。

谢谢好友赏读、点评!上午好!祝夏安!
爱做美食 发表于 2014-7-27 21:08
拜读山巅笋版主图文并茂的【 旅游纪行】佳作!欣赏拍摄漂亮的侗寨风光!

谢谢美食版主的高评!上午好!祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:28