可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/29日开门贴*夏日清凉一笑

金木禾 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-7-30 11:47
我学习了,很好!(今天到底是几号。)

老哥今天是30日,我29日开门贴发重了,今天没开门。哈哈 谢谢大哥临帖鼓励!
须臾岁月 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-7-30 11:32
好的。顺便请教妹妹征文题目的意思和范围,恋爱经过算吗?

姐姐好,【黄昏之恋】题目很笼统,因为我们没来得及向大家简介,征文应该是七夕,七夕是中国的情人节,情人节就不光是老年人的节日了,青年、中年、老年,三结合,这样不就广泛了么,是我们没有宣传好锁住了题目,使广度狭窄了,所以让大家写征文找不到了方向。是妹妹的错,哈哈 “恋爱经过”可以的,姐姐就写吧。谢谢姐姐!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-7-30 17:15
妹妹下午好!没关系给低分的姐妹们加吧!我不会有想法的,妹妹放心,上次是在别的版块我是沙发,他跳过我给 ...

哈哈 姐姐下午好,姐姐好心态通情达理,胸襟开阔的人会永远幸福快乐的,因为在是非上不计较,所以人就快乐,向姐姐学习做一个胸怀豁达,能包容别人的人!
素魄 发表于 2014-7-30 11:15
老刘好,因为有事回复来迟见谅,分少不给您加分了现在搞征文用分多。

谢谢回帖,祝好!

晚上问好!  发表于 2014-7-30 18:51
温馨的家园 发表于 2014-7-30 14:31
理解,谢谢回复,祝夏日愉快!

感谢您能理解!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:28