可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 找清凉,去后滩公园!!

昨天气温稍降,本想到东方体育中心看看学生运动会筹备情况,进了地铁7号线开出一站路才恍然大悟,7号线到不了体育中心!应该乘6号线才对啊!!
既来之则安之,都后滩下车,去后滩公园逛逛吧。进得公园方知塞翁失马焉知非福,这里真是个理想的乘凉避暑的好地方!!

1从世纪大道国展路那个门进去,就是一个绿树成荫的平台

2下面就是水边小码头

3岸上红花绿树

4水平如镜

10水鸟嬉戏

14舢板静卧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 3 很给力!
游游 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 相当可爱!
我也是知青 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3 相当可爱!

是啊,风景如画。早晨好!上海给你跑遍了。你可以出游记了。

<POSITION: relative; WIDTH:760px; TOP:20px; LEFT:1px" class="divBorderStyleRelative" twffan="done">
<table border="0">
<tbody><tr>
<td style="FILTER: Alpha(opacity=100,style=9)" width="760" background="http://www.keai99.com/data/attachment/forum/201407/29/101406d2dvzpkdnd0u78p0.jpg" height="504"><b>
<p align="center">
<marquee style="FONT-SIZE:44pt; FILTER: glow(color=#ff0000,strength=15); COLOR:#adff2f;"><b>孤苦伶仃的小鸭子,好可怜。 </b></marquee></p>
<p></p>
</b></td></tr></tbody></table><br><br>
蘑菇哥,风景好美哦,是乘凉避暑的好地方!那明天准备朝北去哦
老蒋 发表于 2014-7-29 10:48

有同伴啊!没都拍上!他们自由自在的生活在那里!!
海儿心 发表于 2014-7-29 10:31
是啊,风景如画。早晨好!上海给你跑遍了。你可以出游记了。

还有好些地方没去啊,继续为玩遍上海而努力!!
龙宝飞超 发表于 2014-7-29 11:00
蘑菇哥,风景好美哦,是乘凉避暑的好地方!那明天准备朝北去哦

往北去吗?那就上崇明吧!你去不?
缺心少肺 发表于 2014-7-29 11:05
往北去吗?那就上崇明吧!你去不?

你和老佛爷一起去吧
秋叶如花 该用户已被删除
龙宝飞超 发表于 2014-7-29 11:11
你和老佛爷一起去吧

哈哈哈!你去不了!干眼馋!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:18