可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/31日开门贴*吉林之最长春第一汽车制造厂

湖边翁 发表于 2014-7-31 05:56
我们这一代人都为我们自己生产的解放牌汽车而感到自豪!

欢迎湖边翁,您说得对呀,对解放牌汽车格外有感情,谢谢光临支持!
清泉~ 发表于 2014-7-31 06:28
早上好。听姐姐介绍吉林长春第一汽车制造厂概况。长春第一汽车厂已经成为国内最大的汽车企业集团之一。{::n ...

清泉小弟好,谢谢您的支持,祝健康快乐!
荷塘芬芳 发表于 2014-7-31 07:16
姐姐早上好!谢谢介绍长春第一汽车制造厂概况!闻名全国的。

荷塘芬芳妹妹下午好,谢谢您对吉林版一如既往的支持!
辽海石松 发表于 2014-7-31 08:05
素魄吉祥!
大解放、大红旗;国人的骄傲!

辽海石松大哥下午好,这就是国人的骄傲,祝大哥开心快乐!
金木禾 发表于 2014-7-31 08:07
素魄版主上午好!浏览吉林之最长春第一汽车制造厂。

金木禾先生下午好,您的光临和支持,祝健康快乐!
老蒋 发表于 2014-7-31 08:13
串门报到,问候朋友早上好!
     今天去参观吉林之最长春第一汽车制造厂。

老蒋弟弟真会抢镜头,总能胜我一筹!哈哈 谢谢支持!
天雨宇 发表于 2014-7-31 08:28
素魄版主好!串门学习了解中国第一汽车制造厂概况。

长春第一汽车厂己经成为国内最大的汽车企业集团之 ...

谢谢天雨宇老朋友光临赏评支持,祝健康快乐!
休闲老头 发表于 2014-7-31 09:37
谢谢版主对一气的详细介绍!一汽的建成,开创了中国汽车工业新的历史。{::hua:: ...

感谢大哥光临赏评支持,祝永远健康幸福!
晚霞美景 发表于 2014-7-31 09:56
串门问好!长春一汽很出名的,我小时候就听说了很多。

晚霞美景下午好,感谢光临赏评支持,祝健康快乐!
静心儿 发表于 2014-7-31 11:05
素魄姐姐早上好!中国第一汽车集团公司,在6-70年代是我国的骄傲。谢谢姐姐的介绍!

静心儿妹妹下午好,谢谢妹妹光临支持姐姐,祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:41