可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[情感话题] 干校姐弟情

缺心少肺 发表于 2014-8-2 14:48
不是有缘无分,而是只有情缘没有姻缘!!修行不到!!!!

哈哈,有点道理。不过大多数男人是有贼心没有贼胆的,只要没有贼胆,应该还算是个好男人。
美丽的文字记录一段情感故事,感情就是相遇一拍即合,想忘记的时候却很难,说出来心里畅快,也给自己那段感情画上句号,心灵不再纠结了。“干校姐弟情”情节描述得很生动,语言丰富段落清晰,感谢对征文的支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-8-2 19:42
美丽的文字记录一段情感故事,感情就是相遇一拍即合,想忘记的时候却很难,说出来心里畅快,也给自己那段感 ...

谢谢两位版主开辟的《夕阳之恋》征文!

不客气,祝您开心快乐!  发表于 2014-8-3 09:29
阿忙 该用户已被删除
因为我没有苦大仇深的痛苦记忆。文为心声,所以我注定写不出象外公那样好文字!学习了

寒江不独钓,幸福之家。丧偶,苦;离异,仇,这也叫苦大仇深。谢谢赏读陈文。  发表于 2017-5-12 17:58
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-5-13 09:07
阿忙鼠鼠又来顶贴了,外公老师的【夕阳之恋】----干校姐弟情,道出了作者当年的真情。珠姐的大方、泼辣 ...

谢谢阿忙真诚的交流,外公也就再写几句。
我比较欣赏有气质的女性,不论岁数大小。在五七干校,还有一位姐姐值得我怀念,她就是林彪的前妻,那时她也不过四十开外,比我大个十几岁吧,离“女大二十五,保你当总统”还差得远呢。我也写过一帖,是发在日志里的,标题是《陕北一支花》。也是由于“阶级斗争”这根弦,当时她是“内控”对象,我没有敢把人人都知的林彪出逃摔死的中央文件透露给她,使她丧失了机会,也使我们没能成为真诚知心的好朋友。
你可能体会不到那个年代阶级斗争为纲有多厉害,搞不好,随时都会成为现形反革命分子。
阿忙 该用户已被删除
外公 发表于 2017-5-13 15:55
谢谢阿忙真诚的交流,外公也就再写几句。
我比较欣赏有气质的女性,不论岁数大小。在五七干校,还有一位 ...

外公这一生阅女无数,为了忘却的记念,写了十位红颜,自印成书,在老网上发了几篇,以后视情况可能再发吧。
外公此生阅女无数,红颜知己不少,外公翩翩舞姿令不少女士倾心,但真正令外公上心的,只有外婆一个,是吧?哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:09