可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

真诚永恒 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-8-4 18:02
感动蓝朵大姐宽容,善解的对两人感情生活的适应和珍惜,祝福姐夫生日快乐!祝大姐晚年幸福安详!

谢谢加分!对于第二次婚姻应该多一些理性的思考。我的体会要想适应非得做出努力不可。写你的祝福!
真诚友谊 该用户已被删除
子敬 发表于 2014-8-4 17:13
读罢你的美文,心中不知什么滋味。你确实够难的。凭着你的智慧与善良,建立一个幸福和谐家庭。祝你幸福快乐 ...

谢谢加分啊!确实是难了一辈子。刚有好日子,老伴又倒下了。所以,我非常羡慕你的幸福美满!
华北李中 发表于 2014-8-4 17:04
衷心地祝福蓝朵夫妇老师健康长寿,万事如意。

谢谢过来欣赏!你美好的祝福会让我长寿的。
海底珊瑚 发表于 2014-8-4 16:32
朋友的文章写得真好,拜读了!祝您们永远幸福!

谢谢过来欣赏!你的夸奖给了我很大鼓励。
桑梓 发表于 2014-8-4 15:11
蓝朵姐:你真不容易。也真是坚强。两情相悦牵手三十年。还将相濡以沫地过下去。生活就是这样。看看车到山前 ...

你好!我这一辈子可以说在难中得到了好多,得到了孩子的理解,得到了老伴的理解,我还奋斗得了一个教授头衔。我很满足。可惜,就是老伴没能享受几年,就病倒了。
老兵姐 发表于 2014-8-4 15:31
姐姐下午好.按说我们聊的不少,可第一次听您娓娓道来自己的家庭婚姻生活.非常感人!您是一个坚强,理性,有智慧 ...

哈哈,这回让你知道了全部生活了。应该互相更理解了吧?谢谢加分!
沙粒老太 发表于 2014-8-4 16:11
人间重晚晴,你们得到了,难能可贵。祝蓝老师夫妇健 康长寿,快乐每一天!

是啊,老年能有这样一个美好的家,真是感到了幸福!谢谢你的祝福。
许树人 发表于 2014-8-4 16:04
夫妻,是无话不说的知己,是非常难得的……祝老师幸福!

谢谢老友过来欣赏。你抓住了要害啊!中国的家庭能够做到无话不说是很难的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-21 14:07