可爱老人网

注册会员
搜索

[珠宝] 心灵收藏的奉送

谢谢文人老弟的一片真心。非常感动!这是“可爱老人”朋友心与心的交流,难得而可贵。其实,人的坚强是生活逼出来的,人,只有在磨难中才能绽放出绚丽的花朵来!
再造辉煌 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-4 21:00
谢谢玉贝姐姐音画送爽。青松先生赏评。我不会填词作画,急了一身热汗。只得找来过去改编的清人岔曲,应 ...

谢谢老弟真诚交流!我们彼此都不必客气!一生二熟嘛!夏安!
蓝朵 发表于 2014-8-5 12:48
谢谢文人老弟的一片真心。非常感动!这是“可爱老人”朋友心与心的交流,难得而可贵。其实,人的坚强是生活 ...

老网老人表现;一种活泼浪漫,一种成熟深沉。两种都是可爱之人。我则更注重后者的心灵。
再造辉煌 发表于 2014-8-5 12:59
谢您指教分享

您客气。岂有大学生向初中生致谢的。今后希望多多联系。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-5 15:15
老网老人表现;一种活泼浪漫,一种成熟深沉。两种都是可爱之人。我则更注重后者的心灵。

我很赞成!心的交流可以对人有很大启发啊!
再造辉煌 该用户已被删除
非常欣赏朋友的佳作!棒!特赞一个!
冬之萍 发表于 2014-8-6 19:09
非常欣赏朋友的佳作!棒!特赞一个!

我真想咱们共同开辟个心灵之窗。让有意者互相激励、交流、慰藉和帮助。
蓝朵 发表于 2014-8-6 08:50
我很赞成!心的交流可以对人有很大启发啊!

我真想咱们共同开辟个心灵之窗。让有意者互相激励、交流、慰藉和帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:49