可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 送几首配画诗词,给大家送清凉!

送几首配画诗词,给大家送清凉!

号角声声
天涯海角吐芳华,朵朵向阳小喇叭。
竹影疏篱花满路,红蓝紫绿漫天霞。

卜算子·杜鹃花

舒卷散清芳,繁茂花开怒,无意争春吐蕊多,绽放馨香露。   
  炫彩斑斓奇,烂漫婆娑舞。妩媚传奇血染成,醉赏层层幕。

咏牡丹
       百媚千娇富贵容,花中之冠露香凝。

晓莺啼破游园梦,脉脉含情舞彩虹。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

嫣红姹紫醉游人,朵朵琼花胜彩云。

白绿牡丹别样美,天香国色入诗魂。

咏石榴
榴花五月纵嫣红,绽放枝头照眼明。
摇曳庭前桃李妒,秋来硕果笑盈盈。

浣溪沙·寻梅
沃野茫茫披彩霞,柳笛琴瑟伴昏鸦。歌喉嘹亮向天涯。   
傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽放尽横斜。觅寻知己是梅花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉林 发表于 2014-8-4 18:40
坐沙发欣赏

啊,老弟来山东串门啦,欢迎!凉快凉快吧!
拜读老师佳作,赏心悦目!我喜欢雪中红梅:傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽放尽横斜。正是玉贝姐的真实写照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

风清云淡 发表于 2014-8-4 18:54
拜读老师佳作,赏心悦目!我喜欢雪中红梅:傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽放尽横斜。正是玉贝姐的真实写照。

谢谢妹妹喜欢!谢谢高评!夏日安康!

浣溪沙·寻梅
傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽放尽横斜。觅寻知己是梅花。
                ——寒梅是传递清凉的使者,是降温舒心的知己!

评分

学习欣赏!
清凉一夏

评分

欣赏佳作。谢谢配画诗词送清凉!

评分

玉贝 + 3

潇潇洒洒 发表于 2014-8-4 19:23
浣溪沙·寻梅
傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽 ...

谢谢精彩点评!晚上好!
维子 发表于 2014-8-4 20:24
学习欣赏!
清凉一夏

谢谢妹妹感觉舒爽!夏安!
余苏南 发表于 2014-8-4 20:28
眼目一清,石榴上的水要滴下来了!谢谢带来的享受!

谢谢分享快乐!祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:50