可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华北李中

多少人·····多少人······

多少人……多少人……就是这些人打造人间美好生活,寻寻觅觅创造奇迹,一个自律的心态那就是珍惜友情!
谢谢李中大哥好转!{:kafei:}
又有多少人拨动了你的情玄,让诗歌里多了如此遗憾,人啊一个情字累一生。少点非分之想,就会天高云淡。{:xigua:}{:xigua:}
欣赏美文,多少人醉、多少人心碎,都是没有答案的结果;哎;无奈

评分

海儿心 + 3 很给力!
华北李中 + 3 很给力!

多少人想了一辈子就是说不出口。
有多少人白日做美梦,想吃天鹅肉。
又有多少人众里寻他千百度,却找到一个最差的,惨不忍睹 。
人啊人,做人就是难!
海儿心 发表于 2014-8-10 06:12
多少人想了一辈子就是说不出口。
有多少人白日做美梦,想吃天鹅肉。
又有多少人众里寻他千百度,却找到一 ...

谢谢海版支持,晚上好。
归路 发表于 2014-8-9 22:36
又有多少人拨动了你的情玄,让诗歌里多了如此遗憾,人啊一个情字累一生。少点非分之想,就会天高云淡。{:xi ...

谢谢归路朋友,拜读您的精彩留言。
安妮娜 发表于 2014-8-9 21:04
这所有的多少都在为爱守候。

谢谢安妮娜朋友,晚上好。
素魄 发表于 2014-8-9 19:00
多少人……多少人……就是这些人打造人间美好生活,寻寻觅觅创造奇迹,一个自律的心态那就是珍惜友情!
谢 ...

谢谢版主大力支持,晚上好。

李中大哥晚上好!  发表于 2014-8-10 20:42
留春菊 发表于 2014-8-9 17:15
多少人难得如意,多少人得意人生。欣赏博文

谢谢您的赏评,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:21