可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

08/12日开门报道帖*等我们老了的时候(转)

辽海石松 发表于 2014-8-12 08:37
等我们老的时候,我们关注的已不再是人,而是自然。到那时,我们所有的爱,所有的情感,都会溶入到对大自然 ...

辽海石松大哥下午好,谢谢大哥喜欢这帖子,明白它的含意了.祝大哥开心快乐!
姐姐下午好!
来姐姐这里学习。我感觉自己已经老了,努力让自己无怨无悔吧。
天雨宇 发表于 2014-8-12 08:46
素魄版主早上好!串门报到学习,等我们老的时候!

回想起今天每一个酸甜苦辣的瞬间,都会淡然的回首一 ...

老朋友下午好,感谢您前来品读,祝您健康快乐到永远!
红红的太阳 发表于 2014-8-12 09:14
曾记得读小学时,酷爱诗朗诵。赏读好亲切、好温馨的诗朗诵:等我们老了的时候!
等我们老的时候,回想起今 ...

红红的太阳妹妹下午好,感谢妹妹前来支持,祝妹妹永远开心快乐!
静心儿 发表于 2014-8-12 10:24
等我们老的时候,步履阑珊,那时最渴盼的或许就是能有一个一路陪你走来的人,站在你的身边。好像又看到姐姐 ...

静心儿妹妹下午好,谢谢妹妹光临给予大力支持!祝妹妹永远开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2014-8-12 10:57
妹妹上午好!等我们老的时候,少计较,多宽容,知满足,心就闲了。顺其自然,随遇而安,懂得放下,生命才会 ...

杨柳姐姐下午好,感谢姐姐的点评精彩给力,祝姐姐永远开心快乐!
郭思思 发表于 2014-8-12 12:13
来吉林串门欣赏学习诗朗诵,问候吉林的朋友大家中午好!

欢迎思思姐姐光临赏读,谢谢姐姐给予支持,祝姐姐幸福快乐!
须臾岁月 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
真真 发表于 2014-8-12 14:50
姐姐下午好!
来姐姐这里学习。我感觉自己已经老了,努力让自己无怨无悔吧。

真真妹妹说啥呢,我还没说老了呢,妹妹加油童心未泯,我们永远不会老!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 00:52