可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

08/14开门贴*民国红颜录(一)

芳芳心雨 发表于 2014-8-14 05:39
妹妹早上问好!真是一批绝代佳人,谢谢妹妹收集不容易,再次欣赏了!

芳芳姐姐下午好,谢谢姐姐光临赏评支持!祝开心快乐!
余苏南 发表于 2014-8-14 05:57
素魄姐姐今天开门就亮了一道好风景!谢谢!

苏南妹妹下午好,感谢妹妹光临支持,美言鼓励!祝天天好心情!
清泉~ 发表于 2014-8-14 06:03
早上好。都是天姿国色,真正的美女

感谢清泉老弟光临赏评,祝您永远健康快乐!
池州冰心 发表于 2014-8-14 06:05
这些都是原始真实照片!网络收集也不容易!谢谢!   
                          ...

冰心大哥下午好,谢谢光临赏评支持!祝您幸福吉祥!
荷塘芬芳 发表于 2014-8-14 06:18
姐姐早上好!欣赏民国红颜录!个个都是绝美佳人,各显千秋!谢谢姐姐收集!辛苦了!

荷塘芬芳妹妹下午好,感谢妹妹光临赏评,祝妹妹开心快乐!
拈花一笑 发表于 2014-8-14 06:28
美女加才女,欣赏,问好姐姐

感谢一笑老弟光临赏评鼓励,祝您幸福吉祥,健康快乐!
湖边翁 发表于 2014-8-14 06:47
读中学时看到电影院门前挂着明星的照片,觉得上官云珠和秦怡最清秀、漂亮!

湖边翁大哥好,感谢光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
一条小路 发表于 2014-8-14 07:07
真正的绝代佳人!哪像现在,影视上媒体上出现的基本都是整容过的,一个模子,看的视觉疲劳{:: ...

小路妹妹晚上好,您说得对,那时候的明星都是清秀素淡,纯美,没有一点修饰。谢谢妹妹赏评支持!
老蒋 发表于 2014-8-14 08:01
串门报到,问候朋友们早上好!
         欣赏介绍民国红颜录(一)

问好老蒋弟弟,又一张国母贴上了,谢谢支持!
静坐常思 发表于 2014-8-14 08:20
素魄版主早晨好!真是一批绝代佳人。谢谢分享!

妹妹下午好,谢谢光临赏评支持,祝妹妹幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 00:25