可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【原创】一份真诚打开一扇陌生心灵的窗——与宛情长相见有感

拜读老师大作。正应了那句话,天地很大,网却很小。在网上处处有知音。问候前辈早上好。

评分

蓝朵 + 3 相当可爱!

透明秋语 发表于 2014-8-19 09:31
拜读老师大作。正应了那句话,天地很大,网却很小。在网上处处有知音。问候前辈早上好。

谢谢分享!你说得真好,处处有知音!能有一份心的交流,会无比舒畅。
荷塘芬芳 发表于 2014-8-18 21:58
姐姐晚上好!认识不认识并不重要,重要的是一份真诚的心!姐姐说的真好,有同感!
                     ...

是啊!有一份真诚就会得到一份信任啊!
蓝天飞龙 发表于 2014-8-18 15:36
这个想法很好的,可以叫《私房话信箱》女人秘密,男人也有秘密的哦。

哈哈,你说得太好了。其实,每一个人都有自己心底的秘密啊!说出来就会减轻负担!压在心里有时是很沉重的!
老兵姐 发表于 2014-8-18 16:27
能够心对心的交流这是人的精神和心理需求;所以.倾诉衷肠就会让人心灵得到解脱,心情舒畅!

我赞同你的想法。有些事情并不需要解决,就是找个知心人倾诉一下。
桑梓 发表于 2014-8-18 16:32
恭喜蓝朵姐姐结识了网上的新盆友。以后见了面会更亲切。

哈哈,这人是新朋友啊。还没交往过呢!却能一见如故,真不容易。
海底珊瑚 发表于 2014-8-18 16:52
赞同朋友的观点。释放压抑,心态平静,生活就充满和谐与动力!

我赞同你的想法。很多老年人都有压在心底一辈子的心里话,就是找不到个合适的人说说!说出来就会心态平静了!
田歧黄 发表于 2014-8-18 18:49
谢谢您!其实我受的苦难与打击太多。有两次轻生的念头都有,曾经受到一位饱学的先生前辈的开导,茅塞顿开 ...

看了你的经历我好感动,一生能够遇到这么一位高人,是你的幸运啊!如果在这里也能遇到这么一位知音,那你会更为幸运的。谢谢你的信任!
真真 发表于 2014-8-18 21:24
姐姐的文字情真意切,温暖着我们。

哈哈,你能感到真情是因为你也有一份真情啊,你就是用真情感动了好多朋友啊!
红霜叶 发表于 2014-8-18 21:49
我佩服大姐这么高龄还能奔波去会见网友,我就是觉得没有这份精力了。

哎呀,说真心话,也不是所有朋友都能相见啊,得看老伴的情况,还得看我的身体情况,这次赶巧了,老伴病情稳定,我的身体还好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 13:38