可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

08/20日开门帖*八个幽默的感悟,改变你的一生!

老蒋 发表于 2014-8-20 07:40
串门报到,问候朋友们早上好!
    我们的生活看似平坦,其实到处都是危机。

谢谢老蒋弟弟光临赏评,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

谢谢姐姐了。  发表于 2014-8-20 11:49
芳芳心雨 发表于 2014-8-20 07:48
妹妹早上好!八个幽默的感悟,改变你的一生!说的真好!

芳芳姐姐上午好,谢谢姐姐光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
金木禾 发表于 2014-8-20 08:05
现实社会也是这样,处处是危机。

金木禾先生上午好,谢谢光临赏评,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
玉兔 发表于 2014-8-20 08:05
不能贪图一时的富有和享受。

玉兔上午好,谢谢您光临赏评,祝好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-8-20 08:33
素魄版主早上好!串门学习,八个幽默的感悟,改变你的一生!

小幽默,大道理。抵制诱惑, ...

谢谢老朋友光临赏评,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红红的太阳 发表于 2014-8-20 09:26
素魄姐姐:您好!小幽默,大道理,贪婪害已。感悟:我们的生活看似平坦,其实到处都是危机。{: ...

红红的太阳妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-8-20 10:45
我们的生活看似平坦,其实到处都是危机,灾难即将到来。

感谢大哥光临赏评,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
来吉林串门报到学习!  祝吉林的朋友幸福快乐!
郭思思 发表于 2014-8-20 12:06
来吉林串门报到学习!  祝吉林的朋友幸福快乐!

谢谢郭姐姐光临赏评,祝开心快乐!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:18