可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

08/22日开门报道帖*八个幽默的感悟,改变你的一生!(之三)

安里会 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-8-22 06:00
报到学习八个幽默感悟三,分享快乐,改变一生!  
                         ...

冰心大哥上午好,谢谢大哥光临赏评,就剩一分了不好意思!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2014-8-22 06:17
姐姐早上好!欣赏学习,与人相处,不论别人的条件和身份是怎样的,都应该要尊重别人。只有尊重了别人,别人 ...

感谢荷塘芬芳妹妹精彩点评,感悟小文重点精准到位。给妹妹问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-8-22 06:44
幽默!从幽默中感悟人生,说话的技巧!

休闲大哥上午好。谢谢光临赏评,没分奖励大哥了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
湖边翁 发表于 2014-8-22 06:52
俗话说:搬起石头砸自己的脚。有些自以为聪明的人往往就是这样!

湖边翁老哥哥理解的很准确,点评到位,谢谢老哥哥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
余苏南 发表于 2014-8-22 07:14
素魄姐姐早!
很有道理,你扔下的石头,绊倒的往往是你自己。

感谢苏南妹妹光临赏评,中午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-8-22 08:01
素魄版主早上好!串门学习,八个幽默的感悟,(之三)好幽默的对话!

你扔下的石头,绊 ...

天雨宇朋友好,谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:38