可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

龙井樵夫 该用户已被删除
以前宿舍归海大管,产权改变后,出现问题简直不知道该找谁,小事各家自己请人修修补补,漏雨啊、坍塌啊,谁也没办法。

看来这是个共性的问题,我们这里也有。尽管政府出资给你们做了维修,但没解决根本问题,你们的维修基金仍未有着落,没有可行的措施。还是依法办事好,该怎么办就怎么办。
玉兔 发表于 2014-8-29 17:12
祝贺大姐!工作人员总算有点作为,为人民解决了多年欠账,其实,人民对政府的要求并不高,看,这么点事解决了 ...

谢谢过来分享!你说得对。老百姓其实要求并不高。能够做点具体事,老百姓就非常高兴。
玉贝 发表于 2014-8-29 17:28
这反映出政府职能的转变。打击腐败有了效果,大小贪官不敢放肆,百姓才得到了实惠。为大姐高兴!祝福您!{: ...

谢谢加分!现在的形势真的是大有好转。大饭店、高档的东西越来越不好卖了,药妆想为老百姓了。
刘学铭 发表于 2014-8-29 18:10
同感、同情、同喜、同贺!

谢谢你的分享!我们这些普通老百姓开始享受到了实惠呢!
秋风细雨 发表于 2014-8-29 19:30
朋友家住小区,由政府调拨资金精修,旧貌换新颜,这是政府为民生办的一件好亊,体现了中央政策落实到了基层 ...

谢谢过来分享!你说得真好。这样的大事,老百姓自己真的解决不了。看到了政府的作为。
荷塘芬芳 发表于 2014-8-29 20:27
看了姐姐的文章;今年秋我们社区旧貌换新颜了。为姐高兴!市南区政府,为老百姓做了一件改善人民生活、提高 ...

谢谢加分啊!这次工程真的不错,是很多年都解决不了的问题。看到了转变真的好高兴。
真诚友谊 发表于 2014-8-29 22:28
姐姐的小区旧貌换新颜,给姐姐带来了喜悦,真是可庆可贺。愿姐姐身体会健康,享受这快乐的生活。{::woshou: ...

谢谢加分啊!这次大修真的让老百姓感到了实惠。晚年能赶上这一次也就够了。
公孙九娘 发表于 2014-8-29 22:59
春华秋实,旧貌换新颜。蓝朵姐姐用另一个侧面展现秋天的“收获”。。。

哈哈,你说得太好了。这是今年秋天城市老百姓的收获啊!谢谢加分。
老兵姐 发表于 2014-8-30 11:14
姐姐的字里行间充满着对党风,政风改变的赞扬和喜悦.我们老百姓的要求并不高,只要能从实际出发,真正解决点切 ...

谢谢加分!你说得真对。老百姓要求并不高。只要是能为老百姓办点实际事情,就很满意了。让我们感到了作风在变啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:19