可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 发帖不见音信

我今天早上6点49分发了个帖。在"老人茶座"上。可是从发后二十分钟到现在,在新帖栏及版主上都没见到示出。请问是否认为不好就可以不理它了。
就是这个帖子。原文还有附图。
                      <靰鞡草>     野草集之三                     

人们把我们列入东北三宝。
                  真感到惭愧,又有些自豪。
         惭愧的是; 为人们供献甚小,受誉太高。
         自豪的是; 我们并不像人参紫貂那样:
               滋润着阔佬的肠脑 。
               包裹着贵妇的躯壳。  (读音;俏)
              而是为劳苦大众, 御寒' 焐脚。
                                       74。4。12。憨人写于太行山三线

不会的,新帖都是系统自动调取,到更新要一定时间。
憨哥写的真好,乌拉草吧,你那个发音第一次见到,你的是原配。没有华丽的外表,却是贫民百姓的最爱。平凡的才是高贵的!
宛情长 发表于 2014-9-2 14:00
憨哥写的真好,乌拉草吧,你那个发音第一次见到,你的是原配。没有华丽的外表,却是贫民百姓的最爱。平凡的 ...

我这帖放在这,是让人见见我!   也让我见见高人!
安妮娜 发表于 2014-9-2 22:21
高!实在是高!

你这小女孩才是高人。我可不是打马家河子的日本人。
安妮娜 发表于 2014-9-2 22:50
你的头像就比我高一大截,你自己看看究竟谁高。

可我的脑袋比你的小多啦。没你聪明、年少、前途无量。我是日末穷途,半身入土的人了。
好帖子,潜水了,会自己浮上来的。
归路 发表于 2014-9-3 15:34
好帖子,潜水了,会自己浮上来的。

好轻松的心情,感染得我,也变得从容。三人行。必有我师指明。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:06