可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 中秋节,你和谁团圆?晒晒你的团圆照!

友谊长青 发表于 2014-9-6 21:01
今年的中秋和儿孙晚辈一起赏月。 祝老人网的兄弟姐妹中秋节快乐!

朋友中秋儿孙齐欢乐,好幸福。祝中秋快乐!
安妮娜 发表于 2014-9-6 21:39
感谢我的好姐姐关爱,我是生意人,对过节早已经淡薄了,包括过年都是应付,我是孤儿寡母,哪有团员照,谢谢 ...

感谢妹妹赏帖。理解你的辛苦,赞赏你的坚强。祝美美中秋快乐,生意兴旺!
独孤敗 发表于 2014-9-7 15:34
谢谢!
不过蠢苯的我, 即使有团圆照, 也沒法子犮到网上, 因为不会。只能看好友您的了。
祝您节日和平日, 统 ...

好友赏帖就是最好的,感谢您的不嫌不弃,您太客气了。祝中秋快乐,好运伴你行!
华发苍颜 发表于 2014-9-7 20:29
才出院没多少日子,每天在床上养息,无奈过日子。楼主的创意很好,给大家找点快乐。我在床上祝大家好,想不 ...

谢谢老哥赏帖,不好意思,劳您辛苦了,祝中秋快乐!你是我敬佩的人。
田歧黄 该用户已被删除
田歧黄 该用户已被删除
田歧黄 发表于 2014-9-7 21:45
土地菩萨过去是农民最信奉的神仙,因为五谷丰登,六畜兴旺全靠他保佑!土地菩萨很辛苦,待遇也低。农民拜 ...

哦,原来如此,谢谢好友讲解,我孤陋寡闻,不知所以然。抱歉!祝好!
田歧黄 该用户已被删除
真是个不错 的注意,我举双手赞同!
洞箫横吹 发表于 2014-9-9 15:48
真是个不错 的注意,我举双手赞同!

谢谢朋友赏帖支持,欢迎常来做客,指导赐教!祝快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:15