可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【网庆专辑】我的“小三儿”

我的“小三儿”
   已经半夜了,我还在客厅里敲击键盘,回复网友们的帖子,老佛爷叫了几回我都哼哈的答应着,就是不动窝,还在我行我素。
老佛爷这回可急眼了,风风火火下床跑出来拔掉了网线!嘴里还不停地唠叨:“我看你是叫小三迷住了!整天跟她泡在一起,连我这正宫娘娘都敢不理睬,从今以后你就跟她过去吧,别再上我的床!!”
一看这架势,赶紧关机上床,为她做睡前按摩,直到她发出均匀的鼾声,我才悄悄的下床,把屋门关严,接上网线,继续敲打键盘。
嗨!自打201112月结识了可爱老人网,我真的被她迷住,成了甩不掉,丢不下的小三儿!!
                  2014/9/10.11.42

@汉林 @老蒋 @素魄 @雪域梅花 @海儿心 @玉贝 @林海晓光 @浦东老姚 @上海大哥 @许树人 @龙宝飞超 @克和 @山巅笋 @宛情长 @我也是知青 @风清云淡 @紫露凝香 @快乐妹 @东东 @海姆 @秋叶如花 @拈花一笑 @辽海石松 @疑似弱智叟   

评分

比木荣 + 2 赞一个!
叶诗梦 + 5 相当可爱!
阿强 + 1 赞一个!
九娘 + 5 相当可爱!
周春祥 + 5 相当可爱!

老哥真有你的!标准的网迷网痴!以后别惹老佛爷生气了!双节快乐!

再占个板凳!

题诗摄影乐逍遥,新韵古风着意描。
老网荧屏添乐趣,浓醇美酒寄情豪!

老哥真有你的!标准的网迷网痴!以后别惹老佛爷生气了!  发表于 2014-9-16 17:34
痛苦,俺方丈就没这些个烦恼。打到统治者、哥们要解放!

老哥真有你的!标准的网迷网痴!以后别惹老佛爷生气了!  发表于 2014-9-16 17:34
拈花一笑 该用户已被删除
你这个小三儿。老网的人都喜欢。

老哥真有你的!标准的网迷网痴!以后别惹老佛爷生气了!  发表于 2014-9-16 17:35
哥哥吹牛了吧,那是众哥们的红颜知己,你要独占啊?
那也是我的蓝颜知己。
宛情长 发表于 2014-9-10 12:50
哥哥吹牛了吧,那是众哥们的红颜知己,你要独占啊?
那也是我的蓝颜知己。{::dax ...

对对对,我是在吹。
不过这个知己太让人离不开了!!

老哥真有你的!标准的网迷网痴!你这个小三儿。老网的人都喜欢。  发表于 2014-9-16 17:36
海儿心 发表于 2014-9-10 12:37
你这个小三儿。老网的人都喜欢。

我的小三儿你也喜欢!咱俩决斗!!
拈花一笑 发表于 2014-9-10 12:00
呵呵,这个“小三”真不错

你也感觉不错是吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 06:41