可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 【网庆专辑】坚定前行

荷塘芬芳 该用户已被删除
真真 发表于 2014-9-26 15:20
坚持下去终见彩虹。

我只顾走好、走稳自己认定的路径,赚看的明白的钱。
蓝冰 发表于 2014-9-26 17:47
变节啦,嘿嘿

久经考验了,基本路线不动摇。
荷塘芬芳 发表于 2014-9-27 06:23
努力不懈,自强不息,坚定前行,这是成功者的一项基本素质。朋友的良好心态,一定能发大财!

周日好!谢谢芬芳老友的支持。
经芬芳版主的一番解读,我更坚定信念了。
坦克兵 发表于 2014-9-28 21:05
我只顾走好、走稳自己认定的路径,赚看的明白的钱。

心态是胜利之本。
      第三季度交易结束了,盼来“十一”长休假日,虽股市闭市,俺很高兴。高兴之余,应好好放松一下,市场如此,投资者亦如此。但愿A股市场能更成熟、公平、透明。带着微博去旅行,国庆65周年,游山玩水,开开心心。

一片叶,落在哪里都是归宿;
                             一朵花,开在哪里都是芳香;
                             一双脚,走到哪里都是道路;
                             一颗心,安到哪里都是幸福。
                          心中有阳光,照到哪里都是温暖;
                          眼中有慈悲,落在何处皆是挚爱。
       对于变化中的一切,全然接受,于欢喜而不执,于恐惧而无忧,于逆境而不拒。随缘放下,心安便是家。在股市里,当股价处在低位徘徊或高位震荡时,需要做的就是虽然欢喜但不要太执着,看上去很恐惧但实际上并无忧,
在逆境中不要去抗拒。随时要放下之前的思维,才能做到淡定。

大姐 该用户已被删除
大姐 发表于 2014-10-7 09:17
泪水新诗两行
    祝我们的股民,天天都有新希望。

谢谢大姐朋友支持,问好!国庆快乐!
       时间过的很快,十一长假转瞬即逝,每年长假之前盼望着长假可以歇一歇,而放假的时间久了,就想开盘,想交易,交易有特殊的魅力和吸引力。今年感觉还没有怎么过假期呢,假期就结束了,好吧,重新回到市场中来,迎接新的挑战。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:04