可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[网友互助] 【夜猫子节日快乐】

真真 发表于 2014-10-3 22:49
平时聚会都急急忙忙的,带上姐夫我们可以慢慢的玩,玩出不一样的滋味,我想姐夫与我们肯定能玩到一堆的。 ...

小朋友也不小了,他的小女也读初中了,我想不管忙不忙他都会陪我们的,他说酒店没做了,现在自己开了一个小小的快递公司,就在城里隔离堆公园好近,他换了电话,所以好久没有联系,其他情况我还没有来得及问他,没有时间也要陪陪细徽阿姨的,我们不要找一日游了。拜拜!好晚了我们早点休息吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-10-3 23:19
小朋友也不小了,他的小女也读初中了,我想不管忙不忙他都会陪我们的,他说酒店没做了,现在自己开了一个 ...

好的,听姐姐的。把14号过了,我们就自由了。
芳芳心雨 发表于 2014-10-4 06:42
妹妹早上好!这么喜欢猫咪呀!下午三点以后给你电话,注意把手机拿在身边!{::qingzh ...

姐姐还是原来的电话号码吗?随时等候你的消息!
芳芳心雨 发表于 2014-10-5 06:26
妹妹早上好!本准备下午打电话谁知睡觉没醒,这几天不舒服,今天好点,孩子们让我去旅游也没去,留着精神和 ...

真真应该这两天要发通知了,请注意看吧,等一下我要真真发消息吧
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:58