可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宛情长

[情感话题] 看,海的湛蓝。

大海呀大海。就像妈妈一样!
要想真正体验她的地球生物的母亲胸怀,走出景点,走向公海,置身她更加广阔的胸怀!
我曾于公海上遭遇台风。那壮观,那豪迈,让你就想立即跳进母亲的怀抱,一死为快。
希望朋友走出城市森林,走出旅游景点,,投向更加广阔的大自然!@香水 @玉香 @晚秋枫叶 @风清云淡 @素魄 @公孙九娘 @农奴能 @山巅笋 @书香  
劲赏宛情长妹妹“海的湛蓝”三亚真是个美丽的地方,今年想去三亚过冬,由于老公不舍离开家,所以没有去成,来年我计划想去哪里过冬,还要提前动员老公。哈哈
妹妹图文赏心悦目!赞!{:kafei:}
老师说得对,看海,看山,看水,将身心舒展,海阔天高,我们人将变得无比渺小!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-11-3 13:08
羡慕文人阅历丰富,见多识广,我们怎么去公海啊?我现在青海也去不了

听说香君曾工作在水上。你是一瓶子不满,我是半瓶子晃荡。你藏而不露,我太爱张扬。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-11-3 14:19
是啊,和水打了35年交道,临到退休,瓶子里的水还不到一半,和你相比,您是沧海,我是一粟!惭愧!{::hai ...

香主是当着矬人说矮话。明明自己墨水湖水满腹地喝了,却和我们这不老诚的布衣人说渴。
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:22