可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[网友互助] 部分网友近期题赠、 点评辑录

岁月流痕 发表于 2014-10-13 19:20
谦谦君子风采,为人处事典范。我自有幸相交,任是潦倒无憾。

王老师高抬言重了!谢谢您的信任!缘分!远握致意!
蒲公英 发表于 2014-10-13 12:41
  拜读辑录数遍,赠、评各领风采!
  文如人,诗言志。长期以来,面对家庭、困境和坎坷,你都是那么的 ...

蒲公英小哥哥很了解情况啊!谢谢您一向关注鼓励支持!谢谢惠赏高评!我尚需努力,力争做的更好!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-10-14 09:23
嵌字诗《玉贝快乐》玉楼宴罢醉和春贝叶新传宝藏经快阁东西倚晚晴乐游原上弹琴筝

哇,好嵌收藏!谢谢诗兄啦!

凑合一首:
绿花香洒爱网,
翁华篇属一流。
中常思芝兰韵,
老道奇才未可求。
葫芦毅哥 发表于 2014-10-13 09:21
大姐上午好!小弟关注你的健康和快乐!

谢谢你的关心,好感动!我就是要学习玉贝:“哼着小曲见天忙”,给自己一个好心情!
玉贝 发表于 2014-10-13 09:34
哈哈,大姐了解我呀!我真的这样来解脱繁杂的家务。。。。。。,我想,您也如此吧?{::feiwe ...

能够让我们开心,真不容易。繁杂的家务只是其中之一啊!哈哈,我就是要学着你:“哼着小曲见天忙”!给我很大启发和鼓励。
葫芦毅哥 该用户已被删除
网友们对玉贝姐姐佳作的赏评、题赠都非常中肯给力,玉贝姐姐就是我们的骄傲,是我们学习的榜样!
蓝朵 发表于 2014-10-14 11:37
能够让我们开心,真不容易。繁杂的家务只是其中之一啊!哈哈,我就是要学着你:“哼着小曲见天忙”!给我 ...

大姐说得对,如果只有家务繁忙也好办,还有那么些社会活动呢!我不知道还有多少事需要我办,这不,历城某村就算我老家吧,又找我帮着写村志,以写诗词为主来歌颂,我承担了一小部分,可我哪里了解“故乡”的详情啊?。。。。。。又不能推掉,就得抽时间从头了解情况来写呀!愁也愁死了,没办法,就得哼着小曲乐呵呵的去做,心中自然就释然了。
游游 发表于 2014-10-14 12:55
网友们对玉贝姐姐佳作的赏评、题赠都非常中肯给力,玉贝姐姐就是我们的骄傲,是我 ...

谢谢游游妹妹光临鼓励!
如果只有家务繁忙也好办,还有那么些社会活动呢!我不知道还有多少事需要我办,这不,历城某村就算我老家吧,又找我帮着写村志,以写诗词为主来歌颂,我承担了一小部分,可我哪里了解“故乡”的详情啊?。。。。。。又不能推掉,就得抽时间从头了解情况来写呀!愁也愁死了,没办法,就得哼着小曲乐呵呵的去做,心中自然就释然了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 05:19