可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 快乐老网

快乐老网

快乐老网
快乐无限
黄昏恋歌
歌唱正酣
发了一首
想恋就恋
一石激起
千层波澜

我的小诗
你没细看
全诗主旨
不是我恋
我有爱妻
相爱非凡
家庭和睦
非同一般
我的意思
为爱鼓劲
兄弟姐妹
不再熬煎
只要合法
想恋就恋
黄昏恋歌
再婚自由
不容侵犯

我也承认
再婚很难
不敢跨越
这道门槛
幸福生活
越唠越远

还是老话
想恋就恋
管他世俗
说咸道淡
这辈不成
下辈还恋

活在诗里
永远灿烂
不屈不挠
为爱呐喊

评分

比木荣 + 2 赞一个!
晋台 + 1 大赞!
华北李中 + 3 赞一个!
真诚友谊 + 3 赞一个!
归路 + 2 赞一个!

好友们,看我好诗!@红霜叶 @透明秋语 @晋台 @华北李中 @宛情长 @池阳隐士 @王圆圆 @汉茂油桃 @玉贝 @真诚友谊 @商山丹鹤 @游游 @丰盈平和 @风清云淡 @老蒋 @大漠思宇 @叶诗梦 @相见时难别亦难 @简单老人 @公孙九娘 @小河去抓鱼 @秋歌百灵 @海底珊瑚 @扬州爱莲闲人 @秋叶如花 @爱做美食 @香水 @疑似弱智叟 @茉莉香茶 @秋风细雨 @中流 @缺心少肺 @兰山一梦 @素魄 @一起愉快 @顽童周萍 @恬园牧歌 @秋高气爽 @农奴能 @宝岛阿华 @平安是褔 @伊人风景
赞好友的力作,夕阳无限好,更应该珍惜,遵纪守法,文明交友,黄昏恋会得到大家的支持!
哈哈哈哈哈!好诗好诗!说的都是实话。
就是要冲破旧习,敢爱敢恨!勇敢的去爱!!
不过,你招呼好几百人来看帖,其实只有蓝字的被邀请者才能收到邀请,我都不在其中。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
王圆圆 发表于 2014-10-24 20:35
追梦者 莫感叹!想恋就恋  莫迟疑,

谢谢好友关键时的支持!
宛情长 发表于 2014-10-24 20:44
赞好友的力作,夕阳无限好,更应该珍惜,遵纪守法,文明交友,黄昏恋会得到大家的支持!{::niq ...

谢谢好友版主支持!给您添麻烦了!
缺心少肺 发表于 2014-10-24 20:53
哈哈哈哈哈!好诗好诗!说的都是实话。
就是要冲破旧习,敢爱敢恨!勇敢的去爱!!
不过,你招呼好几百人 ...

好友,机器出故障了,谢谢支持!喝一杯!
看来没有邀请来看帖的人,都是上赶的自作多情!这让我们这些人情何以堪!
欣赏朋友的好诗!谢谢分享!
归路 发表于 2014-10-24 21:10
看来没有邀请来看帖的人,都是上赶的自作多情!这让我们这些人情何以堪!

别挑理,主要是归路不申请,我也不好意思,那我就郑重申请加您为好友,望领导审批!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:27