可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【美丽的都江堰,废墟中的汶川】

在都江堰的两天时间匆匆过去了,
小朋友全家开车陪我们游了都江堰和汶川的地震遗址

都江堰出发开车半个小时就到了汶川地震遗址

我和太阳姐姐代表老网
向地震的遇难同胞献鲜花的过程全程录像了
由于电脑原因暂时无法上传

我和太阳姐姐订好了重庆到长沙的机票
还有很多地方无法参观就离开了,
都江堰太美了,是个去了下次还想去的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 该用户已被删除
都江堰的美名传天下!大地震的苦痛留后世!
叶诗梦 发表于 2014-11-2 09:06
啮山喷怒雪,垒石卧寒云。禹绩真堪补,双流此地分。——清人吕元亮的《都江堰》

谢谢叶哥回帖,是草草发帖,晚上再修改,细徽马上动身去长沙5天时间!拜拜!
大地震给人们留下了难以磨灭的记忆。
芳芳心雨 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
心再次纠紧,谢谢细徽献花!
美丽的都江堰让人留恋!废墟上的汶川
让人心痛!
热情好客的小朋友夫妻让人深感人间的珍贵友情!谢谢细徽妹妹的一路上的关心和照顾。让我享受到了温馨。这是我前所末有收到的最最珍贵的礼品——真诚的友情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:24