可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20141104开门帖—今日感悟

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

评分

素魄 + 3 赞一个!

老蒋前来学习——人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。
在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。说得真好!学习了!
宜舞 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-11-4 08:03
老蒋前来学习——人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

谢谢蒋版赏帖支持,下午好!

不谢了。  发表于 2014-11-4 17:49
瑢芳田智 发表于 2014-11-4 09:01
在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。说得真好!学习了!{::niqiang ...

谢谢朋友赏帖光临,下午好!
宜舞 发表于 2014-11-4 12:49
好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和 ...

谢谢宜版赏帖支持,下午好!
素魄来海南学习人生感悟:
每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。非常赞!
素魄 发表于 2014-11-4 20:47
素魄来海南学习人生感悟:
每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角 ...

谢谢素版赏帖支持,问好!

下午问好!  发表于 2014-11-5 15:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:51