可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 请问

如可能的话,请帮我查一下我帖"七,七事变的炮痕"在"热门话题"上的存留时期。我有点不明白网管规则。此帖发表于北京版11月17日7点08分。我是昨午夜发现它在热门话题上存在的,而且是该栏的唯一一帖,今晨就不见了存在后半夜几小时。我也看到别的帖子已存在4天现仍继续在推荐栏上。请问是何道理。是让我走,还是我要走。

憨斋老哥你误会了,热门话题是网站服务器程序是根据是根据帖子即时游览量和回复数量变化早已编制好了设置的。跟你误会的问题没有关系,管理员也是无奈,大部分版聊帖子都在热门话题栏里,导致许多首页推荐,精华帖子也极少进入热门话题栏。主要原因是版聊造成的,现在管理员正在想办法改进。
公孙九娘 发表于 2014-11-18 20:09
憨斋老哥你误会了,热门话题是网站服务器程序是根据是根据帖子即时游览量和回复数量变化早已编制好了设置的 ...

九娘,没想到打扰忙中的你了。是我的误会也好,我就承担。谁让我工作上养就不揉沙子的性格。九娘的回复,我清楚了,我服。消除心病,轻松工作。也是好事。
不过若真如此,我倒要检查一下自己的文风,若与大家口味不和,是我走,还是改造一下我的口味了。因我的帖得不到多的认同么。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-18 20:26
九娘,没想到打扰忙中的你了。是我的误会也好,我就承担。谁让我工作上养就不揉沙子的性格。九娘的回复 ...

不是你的帖子的问题,版聊帖大部分是地域性的,你看我的帖子极少登热门栏,因为我有个坏习惯,从不给人家给我帖子的顶贴回复里再回复。因为我怕引起版聊。你大可不必放在心上。做一回姜太公,愿者上钩。。。
公孙九娘 发表于 2014-11-18 20:38
不是你的帖子的问题,版聊帖大部分是地域性的,你看我的帖子极少登热门栏,因为我有个坏习惯,从不给人家 ...

九娘出马,让我心服。打扰了。也好,让我们彼此了解更深,为了搞好以后的老网。我没事了,你休息吧。对不起。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:37