可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 20141122今日心语——开篇

我非常敬重的帅版几次发帖要求原创,今日又看到宜版对原创做了详细的解释,我有了一个动意,不论多忙也要出原创,所以,开辟这个我自己的专栏——“今日心语”。每天都要记录自己的心路历程,把自己的喜怒哀乐,所想,所说,所做的都记录下来。发在帖子上,供大家欣赏。我的心语有如下的特点:
1、体裁不限,随我的心所欲。可以是杂文,也许是诗歌,散文或许是天津快板,反正是体现出随意。
2、内容也随意,上到天文地理,下到民俗民情,也许针砭时弊,也许歌功颂德。也许是摘抄有感而发,也许是自己杜撰,不一而足。
3、篇幅随意。也许短短一行字,也许洋洋一大篇。看当时的心情,心境而定。有则长,无则短,不自己难为自己。
4、评分,跟帖,回帖也随意。不计较是否给分,给了就谢谢,不给也无所谓。跟帖了,更好,加强互动。没人跟帖,我自己逗自己玩,也不嫌寂寞。回帖也随意,看时间是否宽裕,也许几个字,也许几行字。
5、发帖时间也随意。尽量每天发一帖,具体时间随意。也许凌晨,也许中午,也许是夜深人静的时候。
我尽力把自己的心灵絮语,一天天的记录下来,也许到一定的时候我要出一个杂文集呢!总之,自己哄自己,不难为自己,不给自己精神上增加负担。不知此举,能否符合帅版的要求了?哈哈!

评分

龙的妹妹 + 2 赞一个!
天雨宇 + 3 大赞!
音符 + 5 人,退休了,党性,没退休!
瑢芳田智 + 3 大赞!
梦甜 + 3 大赞!

宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
好!期待您的佳作!

评分

音符 + 3 赞一个!

梦甜 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-11-22 14:50
这个创意非常好!
我鼓励有条件或爱写点东西的老师们都自己开辟一个专栏,按顺序不间断地写下去。

谢谢宜版支持鼓励,我当尽心尽力!
宜舞 发表于 2014-11-22 14:50
这个创意非常好!
我鼓励有条件或爱写点东西的老师们都自己开辟一个专栏,按顺序不间断地写下去。

谢谢宜版支持鼓励,我当尽心尽力!
梦甜 发表于 2014-11-22 16:23
非长支持!期待您的佳作!向您学习!

谢谢甜妹支持,鼓励!晚上好!
宜舞 发表于 2014-11-22 15:00
建议主题标题改一下,不标日期(20141122)为宜(因为不连续是随意的吗。)可以在开篇之后标序号( ...

谢谢宜版指导,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:07