可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 无奈的鱼刺

无奈的鱼刺
     昨天吃晚饭时,我不小心让鱼刺卡在了喉咙里,平时鱼刺一扎喉咙,我只需用力咳几下就能把鱼刺咳出来,可这次此招不灵了,老伴让我张大嘴想看看刺在何处,却看不见,于是劝我去医院,我说一根小刺能难倒我这个大活人吗?用不着去医院。我用吞咽馒头、喝醋等办法自疗,但一点也不管用,晚上睡觉时喉部的不爽时时困扰着我,咽口水时还疼得厉害,让我一夜没睡好。今天早上无奈的我只能去了医院。 医生给我舌头打了麻药,配合器具才把鱼刺拿了出来,好家伙,这条鱼刺还真是又细又长,我的喉咙也一下子舒畅了。
    在医院我看到还有三个被鱼刺卡在喉咙里的病友在诊室门口等候就诊。我想这种现象还不少,此时让我感觉到一个道理:哪怕再不起眼的物品摆错了地方都可以让你痛不欲生,即便是一根刺。

评分

胖子 + 2 赞一个!
凝视 + 2
宜舞 + 5 受益匪浅!
百灵 + 3 赞一个!
音符 + 5 大赞!

哪怕再不起眼的物品摆错了地方都可以让你痛不欲生,即便是一根刺。
说的真对!
梦甜 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-11-23 16:49
哪怕再不起眼的物品摆错了地方都可以让你痛不欲生,即便是一根刺。
说的真对!

谢谢大漠超版的赏评!
冬天老人 发表于 2014-11-23 18:26
吃鱼要慢呀,记住

谢谢冬天老人妹妹的关心与鼓励!
梦甜 发表于 2014-11-23 19:00
小鱼刺大麻烦,早在九几年我也遇到了一次在黄河道医院抜出了刺,姐姐这两天喝点稀饭吧。

医生也说让喝点稀饭!谢谢妹妹的关心!
梦甜 该用户已被删除
吃刺多的鱼最忌讳的是转头。
休闲老头 该用户已被删除
乐胡 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:50