可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

2014年,年终汇报

过去一年硕果累累,素魄素魄,版主工作抓的紧迫。新的一年脚步匆匆,版主版主,路在脚下再展宏图。

评分

素魄 + 4 赞一个!

活在诗里 发表于 2015-1-1 15:08
过去一年硕果累累,素魄素魄,版主工作抓的紧迫。新的一年脚步匆匆,版主版主,路在脚下再展宏图。{::wosho ...

{:kafei:}祝福活在诗里好友元旦快乐,羊年幸福健康!谢谢您精彩的点评,鼓励素魄再接再厉!
香水 发表于 2015-1-1 13:32
欣赏素魄版版情真意切的佳作!素魄版版恪尽职守,待人真诚,想方设法活跃版块,工作独当一面,亲力亲为,您 ...

谢谢香水版版光临赏读,美言鼓励,祝您元旦快乐,身体健康,生活美满,2015年【可爱家园】更辉煌!
茉莉香茶 发表于 2015-1-1 13:12
祝福吉林版!祝福素魄斑竹!

谢谢香茶大哥光临祝福,也祝大哥新年快乐,羊年大吉大利!{:kafei:}
湖边翁 该用户已被删除
辽海石松 该用户已被删除
湖边翁 发表于 2015-1-1 16:57
祝愿吉林版块在素魂斑斑的指导下在新的一年里三羊开泰,更加兴旺!

谢谢湖边翁大哥光临赏评祝贺,祝您元旦快乐,羊年幸福安康!{:kafei:}
茉莉香茶 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:38