可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 一位新人的开门帖

一位网站的老网友,一位志愿者的新成员,承蒙游游总的高抬,受邀担任金石书画版块的见习版主,自觉压力山大。
首先,本人尚在就业,没有更多的时间上网,参与论坛管理。
其次,本人才疏学浅,对于书法算是菜鸟,对于绘画和与之相应的理论,甚至连菜鸟级都达不到,好在这里只是交流和学习,我愿意和各位同好本着切磋、交流的心态,相互交流和探讨,共同提高,达到延年益寿的健身目的。敬请各位前辈、老师不吝赐教!
第三,金石书画版块是个相对专业的艺术版块,内心忐忑,不要因为我的无知,而遗漏了好的精品力作,或者由于我的浅薄而对作者的艺术品,给予了不恰当的观后感,等等、等等,诚望得到各位艺术同道的谅解。
我更是老外看画,好在有您还专业一些,您还未退休,工作肯定很忙,我家务繁重,社会义务工作很多,现在赶鸭子上架,努力配合您!诚望大家谅解!
新年快乐!
小舟老师新年好!非常感谢老师能答应网站从百忙之中抽出时间帮助管理【金石书画】版块,辛苦了!有时间可以去看看【网站事务】【版主交流】版的相关事宜,知根知底才能稳步向前。老师是网站的元老,精通书法专业,相信【金石书画】版块今后定会更加兴旺!
玉贝 发表于 2015-1-1 11:04
我更是老外看画,好在有您还专业一些,您还未退休,工作肯定很忙,我家务繁重,社会义务工作很多,现在赶鸭 ...

谢谢姐姐鼎力相助!敬佩您和小舟老师谦和大度的胸怀,克服种种困难顾全大局,为【金石书画】版块的发展作出无私奉献!姐姐辛苦了,保重!!
游游 发表于 2015-1-1 12:07
小舟老师新年好!非常感谢老师能答应网站从百忙之中抽出时间帮助管理【金石书画】版块,辛苦了!有时间可以 ...

谢谢游游总,网站筑巢引凤,我将尽力衔草涂泥,让喜欢书画的同好有一个交流探讨的地方。还请游游总多指教!

小舟老师辛苦了!  发表于 2015-1-2 15:02
鸿雁于飞 发表于 2015-1-2 11:26
跟随老师来到这里,为的是让自己学的更多,更好。

你的到来会为可爱老人网带着旺旺的人气,期待你的琴棋书画、文韬武略各施其长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:34