可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

2014年《新疆》版块小结

拜读鸂鶒兄精彩小结,祝愿新疆版块,羊年更加红火。
祝贺新疆版兴旺发达,祝福斑斑健康长寿。
游游 发表于 2015-1-5 15:11
新疆是个好地方,有闻名于世的古丝绸之路,新疆处处都展现出神奇的魅力,令人向往!谢谢鸂鶒好 ...

非常感谢游总及网站
在2014年里对新疆版块的鼎力支持热情关照
非常感谢游总及网站
对新疆版块和新疆朋友在2015年里的
美好祝愿殷切希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢,祝羊年吉祥!  发表于 2015-1-6 11:57
长城音画 发表于 2015-1-5 15:11
劲赏鸂鶒老朋友2014年《新疆》版块小结。新疆之大之美,无与伦比!不到新疆不知道祖国之辽阔,不到新疆不知 ...

非常感谢长城老友
在2014年里对新疆版块和鸂鶒的
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望

汉林 发表于 2015-1-5 15:16
劲赏鸂鶒斑斑2014年《新疆》版块小结。新疆是个好地方,美丽神往!不到新疆不知道祖国之辽阔,不到新疆不知 ...

非常感谢汉林老友
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望

乐呵 发表于 2015-1-5 15:49
新疆板块有您而欣欣向荣,由此也让我更多滴了解,关注新疆,总有一天我会踏上这片美丽的地方。祝福老友新年 ...

非常感谢乐呵老友
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望
欢迎老友到新疆游玩

香水 发表于 2015-1-5 15:54
欣赏鸂鶒版版的版块总结帖,大哥在新疆版块独当一面,勤奋耕耘,成绩多多!特别是让大家分享了新疆的风土人 ...

非常感谢香水老友
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望

王圆圆 发表于 2015-1-5 16:07
新疆令人向往的地方,蓝天白云,空气清晰,魅力无穷,有空一定去欣赏啦,祝新疆版块红红火火,魅力再现。{: ...

非常感谢圆圆老友
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望
欢迎老友到新疆游玩

杭州西湖 发表于 2015-1-5 16:10
鸂鶒兄弟独挡一面!把“开心一刻”版搞得有声有色,特别是让大家分享了新疆的风土人情和特色歌舞,把美丽的 ...

非常感谢西湖大姐
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望

佩妮 发表于 2015-1-5 16:18
新疆令人向往的地方!那些舞、那些歌令人陶醉!“在那遥远的地方有一个好姑娘.......”

非常感谢佩妮老友
大力支持热情关注
美好祝愿殷切希望
欢迎老友到新疆游玩

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:55