可爱老人网

注册会员
搜索

吉林版开门欢迎四方朋友!

先上点心后上茶!想说啥就说啥!

家长里短,古今中外,慢慢吃慢慢聊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天做姐姐的沙发来享受美食。姐姐这里有西点,又有茶水,再来点音乐吧。
祝家乡的父老乡亲羊年大吉,幸福安康!
祝吉林板块羊年兴旺!

评分

素魄 + 3 欢迎新朋友!

雪山大侠 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-1-8 00:13
今天做姐姐的沙发来享受美食。姐姐这里有西点,又有茶水,再来点音乐吧。
祝家乡的父老乡亲羊年大吉,幸福 ...

宛情长妹妹早上好!这个点您还没休息呀,妹妹要常回家看看吉林人欢迎您,谢谢您的祝福,我代表吉林网友祝您新年吉祥如意,生活幸福家庭美满!{:kafei:}
芳芳心雨 该用户已被删除
吉翁 发表于 2015-1-8 04:03
祝吉林板块羊年兴旺!

热烈欢迎吉林老乡,谢谢吉翁先生吉言祝福,祝您新年快乐,身体健康阖家幸福!{:kafei:}
汉林 发表于 2015-1-8 04:43
祝吉林版块,羊年样样得意,喜悦满船舱!

感谢汉林老师光临美言鼓励,祝您2015年身体健康阖家幸福,万事顺意!
雪山大侠 发表于 2015-1-8 05:35
都说东北人实在,也玩起马神课了。虚飘飘的弄来点心,看得见摸不着,就别说吃了。更可恨的是茶水,茶不知道 ...

雪山大侠大哥早上好!您看不出乡妹子肚子里没有墨水了呀,凭着热情支撑着开门罢了,看您是老乡的份上我就不跟您争辩是非了,您的善意奚落素魄也笑领了,您就消消气吧。哈哈气大伤身哦!
芳芳心雨 发表于 2015-1-8 06:07
妹妹早上好!祝福大家新年身体健康!——平安——快乐!

芳芳姐姐早上好!谢谢姐姐的祝福,也祝姐姐身体健康万事如意,阖家幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:35