可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

有关尊严的小故事

串门报到,问候朋友们早上好!
        尊严那是一定得维护的,这位女士过分了。

安里会 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除

素魄姐好!读您的小故事很有感触!男女都没有尊严,首先女人装傲慢,男人没有尊严去99次邀请,如果我是这男人,听了这话,就再不会去了。2,这女人也不必这样挫人,在舞会中,跟陌生人跳一支舞,是很平常之事。是社交礼貌。
向姐姐问好!
雪山大侠 发表于 2015-1-20 04:10
99%的诚意换取1%的尊严?绅士是多情的,女士是不幸的。

老乡大哥以后别再这么聪明好么?拿捏得真准,您阅历太丰富了!谢谢首赏点评到位!
吉翁 发表于 2015-1-20 04:49
既然第100次在等着,说明她想和这位绅士跳舞,为什么一次次地拒绝呢?她的不幸是她的傲慢造成的!

谢谢吉林老乡光临赏评,您点评的很精彩,傲慢的女人就该如此下场!
吉翁 发表于 2015-1-20 04:51
既然第100次在等着,说明她想和这位绅士跳舞,为什么一次次地拒绝呢?女人也要有诚意啊!

非常感谢吉翁在次光临支持!祝健康快乐!
天上星 发表于 2015-1-20 05:38
非常有意思。其实都没有颜面。

谢谢天上星大哥光临赏评,祝健康快乐!
雪山大侠 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-1-20 05:49
素魄版主早上好!玉芳报到学习有关尊严的小故事,绅士99%的诚意换取1%的尊严,自作多情,女士是不幸的。

玉芳妹妹上午好,谢谢光临赏评支持,傲慢过头就是不幸!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:56