可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独孤敗

初期老人痴呆症

再造辉煌 发表于 2015-1-26 21:41
经常泡脚按摩大趾跟预防老年痴呆

多谢指教。不胜感激。
一条小路 发表于 2015-1-30 06:28
到了我们这个年龄都这样,已经几年了,我们家冰箱上的几个冰箱贴后面都有一张纸条,上面写着外出需要买的东 ...

看來咱们对付健忘的招数差不多。不是英雄, 也所见略同。
宛情长 发表于 2015-1-30 15:20
我以为每个人都是选择性记忆患者,不是选择性痴呆,这是两个完全不同的概念。年龄越大病情越严重,终 ...

我只想记得好的甜的, 酸的也马马虎虎。苦和辣呢, 即使记得也不去想。我会对自已说: 日子过得蛮好, 想那么多干吗!
蓝色小鸟 发表于 2015-1-30 16:34
读了您的文章觉得挺搞笑,于是看了您的空间,哇哉! 于是乎对您肃然起敬,您已经是七十有余奔八十的老人,很了 ...

同是网民, 不必起敬, 更不必肅然。
谢谢鼓劢。
风清云淡 发表于 2015-1-30 16:42
这应该不是老年痴呆!只是记忆力减退!我以前记忆力非常好,有过目不忘,十年前,许多朋友电话号码根本就不 ...

看來痴呆也有好的一面呢。要由自已选那些该记, 那多好!
我退休前, 那时还沒流行手机, 常用的号码, 也是不用查卡片, 直接撥号的。
林林五 发表于 2015-1-30 19:34
经常外出活动能有效防止所谓初期老人痴呆症。多训练多动脑!

出外活动, 我是不断的。在家行山, 或者外出旅游。
日新月异 该用户已被删除
独孤敗 发表于 2015-1-30 19:57
您的年龄和我是不同的级数, 您的忘记, 和我的病态不能比。
我只巴望, 神不要让我患老人痴呆症。但是神未 ...

信什么都不如信自己,看您的文字,知道您一切正常。
臧大哥 该用户已被删除
独孤敗 发表于 2015-1-30 20:18
我只想记得好的甜的, 酸的也马马虎虎。苦和辣呢, 即使记得也不去想。我会对自已说: 日子过得蛮好, 想那 ...

大哥,读你的文字,看你不断的出游和爱运动,你的身体和大脑哪里像个老者?老年痴呆不会光顾您的。
      闲暇时可以上老网,与大家多交流,互动,动手又动脑,生活会多些乐趣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:51