可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】

鴳雀 发表于 2015-2-10 11:41
俺直言不讳大白话告知,当然恋女人。不过,俺暗恋。属羊的,都喜欢暗恋,微信说的。

雀哥是光明磊落的人,直言不讳,俺理解。你如果多说点俺就更欢迎了。期待雀哥的佳作。
辞旧迎新 发表于 2015-2-10 11:42
我也想支持版主的征文,只怕我忧伤的情怀与版主的初衷背道而驰,只好观壁,望而兴叹。

朋友与我同龄啊,我好像比你大一个月(58.02.),生活本就是五味俱全,黄昏恋也应该是百花齐放,不会一个模式,忧伤的情怀更打动人,你写出来吧,期待着,愿与你一起分享!
支持【黄昏恋歌】【开展【黄昏恋,恋什么?】征文活动!

坚决支持:【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】
祝征文活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笔耕 发表于 2015-2-10 13:33
支持【黄昏恋歌】【开展【黄昏恋,恋什么?】征文活动!

欢迎朋友参加讨论,支持征文!
翠竹 该用户已被删除
公主 发表于 2015-2-10 13:37
坚决支持:【黄昏恋歌】征文启事【黄昏恋,恋什么?】
祝征文活动圆满成功!

公主姐姐下午好。感谢支持,问好姐姐!
翠竹 发表于 2015-2-10 13:51
【黄昏恋,恋什么?】这是一个值得我们老年人思考的问!虽然本人才疏学浅,笨拙的笔表达不了自己的所想,但 ...

读姐姐的回帖,可见姐姐文字的优秀,期待着你的参与和支持。让我们一起讨论老年人关心的话题,寻找有益的适合老人的黄昏生活之道。
黄昏恋,恋什么?
征文好命题!
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:42