可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【黄昏恋*恋什么】夕阳有爱*爱在黄昏

活在诗里 发表于 2015-2-11 05:29
相伴相依,夕阳美丽!

素魄再次感谢大哥,祝大哥羊年幸福吉祥,天天好心情!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}

青丝冶炼成银发  依旧单纯朴实
不要说老  那只是我们的外表
夕阳有爱 人就永远年轻
携手相扶是爱情升华的藤蔓

情真意切!感人肺腑!妹妹有大爱,永远年轻漂亮!

评分

素魄 + 3 赞一个!

汉林 发表于 2015-2-11 06:07
夕阳有爱 人就永远年轻

感谢汉林老师光临赏评鼓励,祝您小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2015-2-11 07:07
欣赏姐姐佳作!构思独特,文笔优美,极富感染力!{:: ...

荷塘芬芳妹妹中午好,谢谢妹妹临帖高评,祝妹妹小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2015-2-11 07:56
拜读妹妹美文,字里行间谱写了一曲爱的恋歌!相守一辈子不离不弃,携手相扶是爱情升华的藤蔓,说的太好了!

杨柳姐姐中午好,谢谢姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
红红的太阳 发表于 2015-2-11 08:55
素魄姐姐您怎么这么有文才呀!诗图皆秀的精作令人大赞特赞!不要说老  那只是我们的外表,夕阳 ...

红红的太阳妹妹中午好,谢谢妹妹光临赏评支持,祝妹妹羊年吉祥如意,天天好心情!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
风清云淡 发表于 2015-2-11 10:17
欣赏素魄姐激情洋溢的文字,感受着真爱荡漾,仿佛沐浴在亲情,爱情,友情的的爱河中,让生命焕发着新的希望 ...

风清云淡妹妹中午问好,谢谢妹妹精彩点评,祝妹妹小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
云舒 发表于 2015-2-11 10:34
莫言黄昏岁月洗尽了铅华,
莫让沧桑之心再孤寂霜花
有爱就说出来吧!

感谢云舒光临,点评精彩到位,祝您小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
太阳岛 发表于 2015-2-11 10:34
欣赏姐姐佳作!红玫瑰永远属于你!

大洋岛妹妹谢谢您的鼓励,祝妹妹小年快乐,情人节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
老妇爱智叟 发表于 2015-2-11 11:02
人间重晚情

老夫爱智叟素魄问好了,谢谢您光临赏评支持,祝您小年快乐,春节快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:17