可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

【黄昏恋,恋什么】我听说

菜根谭主 发表于 2015-2-13 19:08
拜读憨人力作 把黄昏恋诠释得淋漓尽致 温文尔雅 我和你缠缠绵绵 翩翩飞。
超越这红尘, 永相随。等到秋风起 ...

深谢朋友赏读,推荐你去看下春昵老乡的小小说。这顶桂冠应给你这老乡的。
大漠思宇 发表于 2015-2-13 17:11
老大哥对爱的诠释很精彩,是啊!老年人的黄昏恋主要是精神层面慰籍。

谢大漠版百忙中的赏帖。原谅我忽略了你忙。推荐去看春昵的文章。
玉香 发表于 2015-2-13 15:31
你的寂寞,我的心痛在一起.这就是情意浓浓的恋!

谢谢玉版赏光,这是歌词,也是我心中所想。
宛情长 发表于 2015-2-13 14:26
人老了,最怕的就是寂寞,文人哥从物质,精神,性不同的方面讲述了老人黄婚恋的美丽。人是情感动物,情感需 ...

宪版的每一回帖,都堪称一篇文章、一段语录、一段铭言。惊叹!!!
素魄 发表于 2015-2-13 14:22
劲赏文人佳作,文字儒雅愉悦心灵,晚年生活在老人网享受别具一格的快乐!赞一个!{::guzhang:: ...

谢谢版主赏读,从点击和回帖上就能看出,我比你的征文犹如小巫大巫了。

文人早上好!您就别谦虚了!  发表于 2015-2-14 04:37
风清云淡 发表于 2015-2-13 13:41
文人老师,儒雅学者,还有其诗情浪漫呀!说得好!可爱老人网——让我们在此获得了人到晚年,所享受到黄昏的 ...

谢谢版版赏读。相依相伴,共渡夕阳!
海儿心 发表于 2015-2-13 19:33
实人讲实话。

谢谢实在人的赏读。不过我这辈子,也曾被迫说过假话的。自疚。有时不说假话真不能活。当然自己做主时,是绝然不说的。会受到良心的遣责。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-13 19:53
谢谢实在人的赏读。不过我这辈子,也曾被迫说过假话的。自疚。有时不说假话真不能活。当然自己做主时,是 ...

谢谢你的回复,晚上好!
实话实说把黄昏之恋,升华得更加美丽、潇洒、辉煌灿烂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:11