可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

【黄昏恋,恋什么?】梦中的情人节

杭州西湖 发表于 2015-2-13 20:14
该谢的是缺老弟,把我们带回青年时代!

年轻时代没条件,老年只好去梦想!!
真诚友谊 发表于 2015-2-13 21:34
哈哈哈,笑死我了,哥哥不要留遗憾,现在老了过更有意思,现在和老伴一起过吧。

素魄斑斑,没错啊!!哥哥姐姐都对,反正都在情人节的美梦里!!
老妹告诉你,今天真的和老佛爷一块过的情人节——在她的指挥监督下忙活了一天,扫扫这儿,擦擦那儿,打扫卫生,准备过年!!!
曙光初照 发表于 2015-2-13 21:35
哈哈哈,捧腹大笑!太浪漫了,一刻不停地吻,直到天荒地老!

哈哈哈哈!老妹 更浪漫!!两个嘴粘在一起,咋吃饭啊!!!
杭州西湖 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-2-13 21:43
谁说情人节是年轻人的专利?老翁也毫不逊色玩起了梦中情人节。这里有99朵玫瑰,这里有跪膝求爱,这里有初恋 ...

哈哈哈哈!!曙光老妹概括的太好了!!
老了,就是要有新的情人节玩法!不和年轻人扎闹猛!!!
人比黄花胖 发表于 2015-2-13 21:55
赶紧的,念给老佛爷听听,太有趣了,

老佛爷不稀的看,女儿和外孙看了笑的直不起腰来!!
活在诗里 发表于 2015-2-13 19:30
缺哥情人节一梦,写的自然生动,太有童话色彩了!

谢谢缺哥加分支持!
红红的太阳 发表于 2015-2-13 21:59
老哥呀,老哥!您也太浪谩了,枕边陪睡“老佛爷”,您还在“想入非非”。思恋起“初恋情人”! ...

你告状已经晚了!!黄花早就向老佛爷举报了!
得到的回答是:那是真事儿,不是梦。

心肺兄文章写得很生动幽默,想穿越时空,返老还童,做梦娶媳妇。。。。。。有意思!哈!哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 3 大赞!

憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-14 08:15
我搞不清楚外来的这泊来意;情人是否就指的是自己的老婆?缺哥写的情人是否就是老佛爷。真羡慕老夫老妻还有如 ...

哈哈哈哈!老伙计,这哪是回忆啊,纯属瞎编!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:50