可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

秋萍 发表于 2015-3-13 22:40
妹妹你好!这几天老家来客人,天天陪着在北京周边玩玩。

看见姐姐高兴,姐姐辛苦了!
一起愉快 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2015-3-24 23:13
真真楼主晚上好!“搭伙过日子”这种说法非常接地气,人们都希望爱情和婚姻统一,配偶就是爱人或者说情人, ...

我是看了电视剧【老农民】,被剧情感动有感而发的。谁都希望把爱情带进婚姻,难!纯粹的搭伙过日子心有不甘。
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2015-3-25 09:30
真真早上好!说是搭伙过日子也不是没有选择,其实面临再次婚姻都避不开现实,不考虑现实的婚姻也是不实际 ...

再婚比初婚考虑的还多,常常感觉利小于弊,所以按兵不动,很赞同朋友说的缘分。
           淡”字,一半是水,一半是火,水火本不容,却被造字者巧妙地融合贯通在一起,不禁感叹神奇,而意蕴深邃。           淡,是水与火的缠绵,火与水的较量,是碰撞,是交融,虽不互溶,却能温暖,清凉,相互依存,相互支撑,达到了完美的结合。
          人生,不温不火的淡,是一种人生心态,欲望无止境,淡定而从容。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。轻描淡写无重彩
          若有若无的淡,更能给人遐想无限的空间。淡淡的,淡淡的生活,淡淡的心,淡淡的乐,安逸于淡淡的人生。

评分

缺心少肺 + 4 受益匪浅!
真真 + 5 很给力!

池州冰心 发表于 2015-3-30 13:45
“淡”字,一半是水,一半是火,水火本不容,却被造字者巧妙地融合贯通在一起,不禁感叹神奇,而 ...

这段话很好,学习了
真真 发表于 2015-2-17 19:47
明明知道这个地主的儿子智商有问题,您已经不止一次提这个问题了,呸!

我像发神经似的, 一个人对着这个「呸」字, 笑出声來。
     想哭就哭, 想笑就笑, 再加上想呸就呸。乾脆了当, 直爽可愛。但是, 对开玩笑的网友來说, 是当头一棒了。
     所有的电视剧, 我都沒胃口看。所以不曉得马仁礼是何等神聖。我疑心, 也不过是新时代的偉光正样板。台词, 和平常生活总是不一样的, 未必能当真。
独孤敗 发表于 2015-4-3 21:04
我像发神经似的, 一个人对着这个「呸」字, 笑出声來。
     想哭就哭, 想笑就笑, 再加上想呸就呸。 ...

能让您笑出声,我乐了。当时因为气愤,又不能丢身份,就用了一个【呸】字。

之所以喜欢马仁礼,就是与真实生活比较贴近。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-8 23:00