可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[钱币] 文物---票证与钱币

千年冰梦 该用户已被删除
无价之宝,金不换!保家卫国,冯老是最可爱的人!
  当年老爸也捐款抗美援朝,有据为证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2015-2-25 22:12
无价之宝,金不换!保家卫国,冯老是最可爱的人!
  当年老爸也捐款抗美援朝,有据为证!

非常感谢笑语翁的老爸!感谢祖国人民!我,作为广西容县剩下为数不多的抗美援朝老战士向你们表示衷心的感谢啊!
无比珍贵呀!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

文字虫 发表于 2015-2-26 06:04
无比珍贵呀!

谢谢辛老的精彩点评!你是个地方志的“老写手",这些“文物”的挖掘,很可能在你的笔下又生花啦!昨天,我的儿孙晚辈回来,我给他们看了,儿媳也感到十分稀奇,都一一拿出‘智能手机’拍照留念呢!我叫他们留下几个镜头给我上网使用啊!他们说:如今83岁的老一辈志愿军战士恐怕能拿出这些‘宝贝’的,不多了。。。。。。再提供几个给你。(正面、背面的图图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2015-2-26 21:06
欣赏文物---票证与钱币,

谢谢朋友的关注!
冯以农 发表于 2015-2-26 07:26
谢谢辛老的精彩点评!你是个地方志的“老写手",这些“文物”的挖掘,很可能在你的笔下又生花啦!昨天,我 ...

如同老兄所说,值得写写。照片我都保存了。谢谢!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

文字虫 发表于 2015-2-27 06:06
如同老兄所说,值得写写。照片我都保存了。谢谢!

谢谢辛老的关注!
本来,请你编辑《援朝老兵的今昔》小册子的时候,也曾经想起有这些旧物,因为我的旧物品太多了,一时想不起放在哪?也无法拍成“文物照片”。
稀有的东西,常常能吸引人们的眼球。这些东东,我发往湖南一个网站,那些网友很感兴趣,有五六个网友一直在跟我交流互动没个完。想不到和这些年轻一点的网友都在不断了解我的从军历史,丰富了我的退休后网络生活,我也觉得很惬意、很开心。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 04:51